Johann-Drießle-Str. 5, Wertingen
Eine wirklich wundervolle Therapeutin, die sich sehr gut in ihre Patienten einfühlen kann. Man fühlt sich unheimlich wohl und verstanden bei ihr. Am besten gefällt mir ihr allumfassendes Angebot. Bereue es nicht schon früher den Weg zu ihr gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Manuela Ammon ab?Manuela Ammon ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Ammon?Manuela Ammon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johann-Drießle-Str. 5 Wertingen
Kann ich bei Manuela Ammon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Ammon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Ammon buchen?An diesem Standort hat Manuela Ammon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Ammon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Ammon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Ammon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manuela Ammon gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Manuela Ammon abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Ammon?Manuela Ammon hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Manuela Ammon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Augsburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Königsbrunn