Sind Sie Manuel Weinbrecht?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Seit vielen Jahren komme ich immer wieder in diese Praxis, da ich an vielen Baustellen leide. Zuvor war ich in unzähligen anderen Praxen, wo mir nirgends so wie hier geholfen wurde. In all den Jahren hatte ich natürlich verschiedene Therapeuten, welche mir alle gut getan haben und meine Beschwerden, teils gelindert, teils behoben haben.
Alle gingen sehr individuell und kompetent auf meine Probleme ein, keine 0815-Behandlung, wie ich sie teilweise in anderen Praxen erleben musste. Der Physiotherapeut, der mich jetzt seit langer Zeit begleitet, lebt seinen Job. Er nimmt sich viel Zeit, hört zu und macht sich immer wieder Gedanken wie er mir helfen kann. Ich schätze ihn sehr, da er mir schon so oft bei all meinen Problemen geholfen hat.
Auch die Damen an der Rezeption waren immer sehr kompetent und nett. Sie sind immer darauf aus, einem schnellstmöglich einen Termin zu besorgen, was natürlich bei all den zufrieden Patienten nicht immer leicht ist.
Ich kann die Praxis zu 100% weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Manuel Weinbrecht ab?Manuel Weinbrecht ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Manuel Weinbrecht?Manuel Weinbrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Büchenauer Str. 12-14 Bruchsal
Kann ich bei Manuel Weinbrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuel Weinbrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuel Weinbrecht buchen?An diesem Standort hat Manuel Weinbrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuel Weinbrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuel Weinbrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuel Weinbrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manuel Weinbrecht gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Manuel Weinbrecht abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuel Weinbrecht?Manuel Weinbrecht hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Manuel Weinbrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Karlsruhe
Physiotherapeuten in Heidelberg