Manuel Viehmann
Internist,
Notfallmediziner,
Kardiologe
Garmisch-Partenkirchen, Murnau am Staffelsee 2 Adressen
Dr. med. Manuel Viehmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08821 94.....
Nummer anzeigen
08821 94.....
Nummer anzeigen
Auf meinen bisherigen beruflichen Stationen – im Herzzentrum Leipzig, Universitätsklinikum Leipzig und Klinikum Garmisch-Partenkirchen / BGU Murnau sowie im ambulanten Bereich – habe ich eine umfangreiche fachliche Expertise erworben und diese stetig erweitert.
Medizinische Kompetenz, Kommunikation auf Augenhöhe und ein vertrauensvolles Patienten-Arzt-Verhältnis sind für mich die wichtigsten Voraussetzungen für eine erfolgreiche Beratung und Behandlung – egal ob es um Brustschmerzen, Herzrhythmusstörungen, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, schwere koronare Herzerkrankungen oder Gefäßerkrankungen geht. Ein weiterer Schwerpunkt ist die Prävention, um akute und chronische Herzleiden zu verhindern.
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Ich war das erste Mal in der Praxis von Dr. Viehmann. Er ist wirklich ein hervorragender Arzt! Zusätzlich nimmt er sich sehr viel Zeit, beantwortet ausführlich alle Fragen und konnte mich damit bezüglich meines Gesundheitszustandes beruhigen. Gerne komme ich zur Kontrolle wieder!
Telefonnummer verifiziert
Kompetenter Arzt - habe mich bei der Behandlung und Beratung sehr wohl gefühlt - gute Alternative zu den vorhandenen Ärzten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manuel Viehmann ab?Dr. med. Manuel Viehmann ist Internist, Notfallmediziner, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manuel Viehmann?Dr. med. Manuel Viehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 34 Garmisch-Partenkirchen
- James-Loeb-Str. 13 Murnau am Staffelsee
Kann ich bei Dr. med. Manuel Viehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manuel Viehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuel Viehmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manuel Viehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manuel Viehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuel Viehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manuel Viehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manuel Viehmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manuel Viehmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manuel Viehmann?Dr. med. Manuel Viehmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Städte in der Nähe von Garmisch-Partenkirchen