Liebe Patienten,

Schön, dass Sie auf unser Profil aufmerksam geworden sind!

In unserer Zahnarztpraxis in Köln Brück werden Sie von einem sympathischen Team mit zwei Behandlern in einem von fünf gemütlichen Behandlungszimmern behandelt.
Wir nehmen uns viel Zeit für unsere Patienten..immer mit dem Ziel, Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten.
Selbstverständlich sind wir auch implantologisch weitergebildet, unser oberstes Ziel ist es jedoch, Ihre vorhandenen Zähne zu erhalten.
Deshalb bieten wir neben den zahnärztlichen Behandlungen auch ein modernes Prophylaxe-Konzept mit modernsten Behandlungsgeräten und geschultem Team!

Sehen Sie sich gerne einmal auf unserer Homepage (zahnarztpraxis-theelen.de) um.

Wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüße,
Dr. Manuel Theelen

Dr. Manuel Theelen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Zahnarztpraxis Manuel Theelen Zahnarzt

Waren Sie schon bei Dr. Manuel Theelen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten