- Akupunktur
Akupunktur
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Osteopathie
Praxis Manuel Stöcklein Heilpraktiker
Ich fühle mich befreit von meinen Rückenschmerzen.
Vielen Dank an den Befreier.
Wenn ich Rückenschmerzen habe, rufe ich ihn an und bekomme sehr zeitnah einen Behandlungstermin.
Egal was und wie schlimm es ist, er bekommt es wieder hin. Ich vertraue nur ihm meinen Rücken an.
Direkt, unkompliziert und nicht künstlich auf Hochglanz getrimmt. Absolut kompetente Behandlung, die schnell hilft und keine leeren Versprechungen macht. Einfach anrufen und Termin machen. Da wird ihnen wirklich geholfen !
Mir hat es in der Praxis sehr gut gefallen: keine Wartezeiten, schnelle Terminvergabe und kompetente Behandlung. Und meine Kopfschmerzen sind auch weg. Sehr empfehlenswert.
Ich habe schnell per Telefon einen Termin bekommen, hatte keine Wartezeit in der Praxis und bin ohne Schmerzen wieder nach Hause gegangen - was will man mehr!
Ich kann hier weder eine Objektive Bewertung über die Kompetenzen von Herrn S. abgeben, noch irgendetwas allgemein gültiges über seine Praxis aussagen.
Im Folgenden beschreibe ich lediglich meine ganz persönliche Erfahrung:
Ich kam was meine Wirbelsäule angeht absolut Beschwerde- und Schmerzfrei in die Praxis.
Es wurden einige in meinen Augen sehr brutale chiropraktische Eingriffe an der Wirbelsäule durchgeführt, die in ihrer Wirkweise nicht zulänglich erläutert wurden,
auch wurde nicht über mögliche Risiken und Nebenwirkungen gesprochen.
Am wichtigsten aber hätte ich gefunden, dass um Erlaubnis gefragt worden wäre,
diese massiven Korrekturen an MEINEM Körper durchzuführen.
Seit den Behandlungen in der Praxis vor mehreren Monaten habe ich starke anhaltende
Schmerzen an den behandelten Stellen. Ich wünschte ich hätte diese Praxis nie betreten.
Ich weiß jetzt, dass diese art der Amerikanischen „Brutalo“ Chiropraktik
für meinen Körper entschieden der falsche Weg ist.
Aber, jeder Körper ist anders, ich will nicht ausschließen, dass Herr S. Mit seinen Behandlungen anderen Patienten schon sehr geholfen haben kann.
Manuel Stöcklein
In meinen 25 Jahren Praxiserfahrung habe ich so etwas noch nicht erlebt. Der Patient war drei mal zur Behandlung in meiner Praxis.
Wäre er so Behandelt worden, wäre er nicht drei mal zur Behandlung gekommen !!!!!!
Erst nachdem er die Rechnug erhalten hatte, diese nicht überwiesen hatte, mußte ich eine Mahnung mit dem Hinweis auf ein Inkassobüro versenden.
Erst danach wurden Schmähschriften verfasst !!
Zudem muß jeder Patient einen Anmeldebogen ausfüllen, und Unterschreiben, wo auf einer ganzen Seite auf die Gefahren einer chiropraktischen Behandlung hingewiesen wird. Dies ist aus Haftungsgründen verpflichtend. Danach wird jeder Patient gefragt ob er dazu noch fragen hat, und wird mündlich nochmals darüber informiert. Dies ist Standard.
Und wenn jemand Probleme hat, kann er jederzeit in meiner Praxis anrufen. Und man sollte doch von einem "Erwachsenen-Reifen" Menschen erwarten das wenn er Probleme hat, er doch zu einem Gespräch vorstellig wird, und nicht hinten rum sich im Internet austobt.......
Herr Stöcklein versteht sein Handwerk und man spürt seine Erfahrung im heilkundlichen Bereich.
Mir hat er mir wenigen Behandlungen sehr gut geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Manuel Stöcklein ab?Manuel Stöcklein ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Manuel Stöcklein besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Manuel Stöcklein?Manuel Stöcklein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hornstr. 19 Berlin
Kann ich bei Manuel Stöcklein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuel Stöcklein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuel Stöcklein buchen?An diesem Standort hat Manuel Stöcklein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuel Stöcklein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuel Stöcklein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuel Stöcklein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuel Stöcklein?Folgende Versicherungen werden von Manuel Stöcklein akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg