Ein super Team, alle sehr freundlich, reibungsloser Ablauf, gute Beratung, für jede Frage ein offenes Ohr! Terminvergabe abends oder samstags auch für Arbeitnehmer super.
Man wird in der Praxis mit einem Lächeln empfangen, was vor allem für Angstpatienten ein super Start in die Behandlung ist.
Auch ich habe Angst vor dem Zahnarzt euch, diese wurde mir aber komplett genommen, da Herr Soler und sein gesamtes Team vollkommen auf d
Patienten eingehen, ruhig und freundlich beraten und verständnisvoll sind.
Bei meiner Beratung zum Zahnersatz wurden mir alle Alternativen vorgestellt und kein "Verkaufsdruck" aufgebaut. Mittlerweile gehe ich entspannt zum Zahnarzt. Danke
Im Umgang mit Angstpatienten sehr geduldiger und freundlicher Arzt! Vielen Dank dafür.
Die Praxis ist neu renoviert und sehr schön eingerichtet. Gibt ein extra Wartezimmer für Kinder und auch im Behandlungsraum ist alles flexibel für Kinder geeignet. Arzt und Sprechstundenhilfe sind sehe freundlich. Gute Parkmöglichkeiten und tolle Sprechzeiten (teilweise lange am Abend und alle 2 Wochen auch samstags)
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Die Beratung und Behandlung war sehr kompetent.
Die Praxis und das Team sind perfekt für Kinder ausgestattet und sehr freundlich. Sie nehmen den Kleinen sofort die Angst.
Welche Fachgebiete deckt Manuel Soler ab?Manuel Soler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Manuel Soler?Manuel Soler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 88 Groß-Umstadt
Kann ich bei Manuel Soler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuel Soler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuel Soler buchen?An diesem Standort hat Manuel Soler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuel Soler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuel Soler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuel Soler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manuel Soler gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Manuel Soler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuel Soler?Folgende Versicherungen werden von Manuel Soler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.