MRT (Kernspintomographie)
MRT Kopf
Kostenloser Service
Röntgen
Dr. Behrens & Dr. Schloß
die eingehende radiologische Diagnostik eignet sich ideal für Ihre allgemeine gesundheitliche Prävention, beispielsweise gegen ein Tumorleiden oder die Entstehung weiterer Krankheitsbilder. Sie wird insbesondere aber auch angewendet, um Krankheiten in unterschiedlichsten Körperabschnitten zu entdecken; im Idealfall geschieht dies möglichst früh, damit der behandelnde Arzt gezielt eingreifen und therapieren kann. Durch eine präzise und hochqualitative MRT-Diagnostik bekommt Ihr Arzt eine hervorragende Ausgangsbasis. In der topmodernen Privatpraxis „Dr. Behrens & Dr. Schloß . Fachärzte für Radiologie“ in Frankfurt am Main können Sie die erforderlichen Untersuchungen auf dem aktuellsten Stand erhalten.
Weitere Informationen
Mit Dr. med. Manuel Schloß und seinem Praxiskollegen Dr. med. Christopher Behrens stehen in hellen, freundlichen Räumen zwei bestens qualifizierte Fachärzte für Radiologie mit langer Erfahrung bereit. Sie können Ihnen Leistungen der allgemeinen radiologischen Diagnostik anbieten, zusätzlich aber auch mehrere spezialisierte Varianten der MRT-Untersuchung ausführen. Dafür kommen modernste technische Geräte zum Einsatz. Den zentralen Schwerpunkt bildet das hier vorhandene 1,5 Tesla MRT-System. Dabei handelt es sich um einen Magnetresonanztomographen der neuesten Generation, der aktuell zu den innovativsten Geräten auf dem Markt gehört. Er erzeugt besonders präzise und aussagekräftige MRT-Aufnahmen in sehr kurzer Zeit. Das Gerät ist mit einem kurzen, offenen Tunnel ausgestattet, der einen 70-cm-Durchmesser aufweist. Als Patient haben Sie im Gerät viel Platz und Komfort. Selbst für Patienten mit Platzangst ist dieses 1,5 Tesla MRT wegen der Dimensionen sehr viel besser geeignet. Grundsätzlich steht die Praxis privat und gesetzlich versicherten Patienten offen. Sie sind herzlich willkommen! Leistungen werden Ihnen nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) in Rechnung gestellt. In der Regel werden die Kosten von den privaten Krankenversicherungen in vollem Umfang erstattet. Eine Abrechnung mit den gesetzlichen Krankenversicherungen kann nicht erfolgen. Gesetzlich Versicherte müssen die Kosten somit selbst tragen.
Top 5Juni 2022
Veröffentlichungen
Sehr gut organisiert
Sehr schöne Wohlfühlatmosphäre
Modernste Geräte
Fachkundige Besprechung und Erklärung nach dem MRT
Man hätte sich sehr viel Zeit genommen und mir alles ganz genau erklärt
Meine Mutter brauchte dringend einen Termin und war sehr ängstlich. Der Arzt ist sehr gut und einfühlsam auf sie zugekommen und hat sich viel Zeit genommen. Der Termin war überraschend zeitnah. Falls nötig, wissen wir wo wir das nächste Mal hingehen.
Ich war heute zum MRT Knie bei Dr. Schloß. Sehr freundliche Praxismitarbeiter. Das Vorgespräch mit Dr. Schloß war bereits sehr ausführlich. Nach der Untersuchung kam das Diagnosegespräch. Auch das super ausführlich, freundlich, informativ und auf alle meine Nachfragen wurde eingegangen. Sehr empfehlenswert!!!
Sehr kompetenter Arzt . Optimale Beratung und Behandlung . Solch einen guten Arzt
findet man nur sehr selten .
Bin mit massiven Schmerzen im Lendenwirbel Bereich in die Praxis gekommen .
Hatte schon seit 4 Monaten viele Behandlungen hinter mir . Leider ohne richtigen
Erfolg . Nach drei Behandlungen von Dr. Schloss geht es mir noch immer ( nach 5 Monaten ) viel besser .
Ich war gestern zu einem MRT der Kiefergelenke in der Praxis von Dr. Schloß und kann ihn und die Praxis nur wärmstens empfehlen: Kurze Wartezeit, sehr nettes Praxisteam, es wurde mir alles ausführlich erklärt und ich wurde sehr gut durch den Prozess geleitet. Herr Dr. Schloß nahm sich viel Zeit, er ist sehr sympathisch und aufmerksam. Er erklärte mir sowohl vor der MRT den Ablauf als auch danach noch einmal ausführlich den Befund - dabei machte er auf mich einen extrem kompetenten Eindruck. Das war sicherlich eines meiner besten "Arztbesuch-Erlebnisse" bislang - tolle Praxis, toller Arzt, Note 1 und echte Empfehlung!
Ich war mit meinem 10 jährigen Sohn bei Dr. Schloß in der Praxis an der Bockenheimer Landstraße. Die Organisation der Untersuchung verlief reibungslos, d.h. geringe Wartezeiten und freundliches Praxispersonal. Die Vor- und Nachbesprechung wurde von Dr. Schloß professionell und einem Kind angemessen durchgeführt. Dabei wurde auf alle relevanten Themen und Fragen eingegangen. Ich kann einen Besuch uneingeschränkt empfehlen.
Dr. Schloß war sehr gut auf mein Anliegen vorbereitet. Das gesamte Personal war professionell und dennoch sehr einfühlsam und hat Rücksicht auf meine sensible Situation genommen.
Im anschließenden Gespräch nach dem MRT hat Dr. Schloß sich viel Zeit genommen um mir das Ergebnis zu erklären.
Ich fühlte mich dort sehr gut betreut. Präferiere die Praxis auch wenn es wieder erforderlich ist.
Vielen Dank und beste Grüße!
Dr. Schloss zeichnet sich für mich in vieler Hinsicht aus:
Er nimmt sich sehr viel Zeit, um die Befunde zu erläutern, so, dass ich sie auch als Laie verstehen kann. Er erklärte ausführlich die Ursachen meiner Beschwerden und erläuterte im Anschluss die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten, die er für sinnvoll hält. Nach erfolgter Erstbehandlung erkundigte sich Dr. Schloss persönlich am Telefon über meine Ergehen, um dann mit mir den nächsten Behandlungsschritt abzustimmen.
Ich fühle mich in jeder Hinsicht ernst genommen und die Behandlung hat bisher zu einer deutlichen Verbesserung meiner Beschwerden geführt.
Ich bin dankbar, dass ich von meinem Orthopäden die Empfehlung für Dr. Schloss bekam und Ich kann Dr. Schloss uneingeschränkt weiter empfehlen!
Dr. Schloß kann nur weiterempfohlen werden. Ein Arzt, der seinen Beruf und die Patienten sehr ernst nimmt und die Untersuchungen mit außerordentlicher Gewissenhaftigkeit und Sensibilität vornimmt.
Der Radiologe meines Vertrauens in jeglicher Hinsicht, ein Arzt der nicht nur seinen Beruf ausübt, sondern seiner Berufung nachkommt.
Fachlich definitiv 1a, weil ich Vergleichsbefunde anderer Radiologen habe, aber Dr.Schloss mit seinen Befunden zu 100 Prozent Recht hatte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manuel Schloß ab?Dr. med. Manuel Schloß ist Radiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Manuel Schloß besonders viel Erfahrung hat: MRT (Kernspintomographie), Röntgen, MRT Kopf.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manuel Schloß?Dr. med. Manuel Schloß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Steinbühl 2 Weilburg
- Bockenheimer Landstr. 23 Frankfurt
- Rotebergstr. 2 Dillenburg
Kann ich bei Dr. med. Manuel Schloß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manuel Schloß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuel Schloß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manuel Schloß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manuel Schloß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuel Schloß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manuel Schloß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manuel Schloß gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manuel Schloß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manuel Schloß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manuel Schloß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.