Wir sind immer sehr zufrieden, und können nur das beste über diesen Arzt aber auch über das gesamte Team sagen. Es gibt absolut nichts zu bemängeln
- kurze Wartezeiten in der Praxis, aber hat auf Termin muss man länger warten
- freundliches Personal
- kompetenter Arzt, der sich für das Kind ausreichend Zeit nimmt
Ich bin wahnsinnig erfreut über den Arztbesuch heute mit meinem einjährigen sohn. Er hatte seine u6 und bekam zwei Impfungen.
Dr petsch war so freundlich und liebevoll zum kleinen dass der gar keinen Aufstand gemacht hat wie vorher bei Dr schlagbauer.
Bei der Impfung hat er ihn spielerisch abgelenkt sodass es den Anschein hatte er hätte davon gar nix mitbekommen.
Ich bin sehr zufrieden
Toller Arzt
Meine beiden Kinder sind seit ca 2 Jahren bei Dr. Manuel Petsch und ich bin sehr zufrieden. Er mahnt nicht ständig zur Vorsicht wie es bei vielen anderen Kinderärzten ist (komme selbst aus dem med. Bereich) und beruhigt wenn es nötig ist, aber wieß uns auch weiter um eine orthopädische Sache abzuklären... Besonders toll finde ich den Umgang mit den Kindern. Gerade weil meine Tochter gegenüber Fremden so gar nicht mitmacht, geschweige denn spricht ^^ ist bei ihm ganz anders, da macht sie was sie soll :) Wenn wir bei ihm waren habe ich auf alles kompetente Antworten bekommen und habe ein gutes Gefühl!
Ein wirklich sehr guter Arzt! Meine Tochter liebt ihn, will zu keinem anderen Arzt mehr. Mein Sohn genauso!
Er ist sehr ruhig, ihn kann nichts aus der ruhe bringen. Da können die Kinder noch so viel blödsinn machen. Wirklich zu empfehlen!!! Wir sind sehr froh das es ihn gibt! In jeder Hinsicht!
Welche Fachgebiete deckt Manuel Petsch ab?Manuel Petsch ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Manuel Petsch?Manuel Petsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westenstr. 2 Eichstätt
- Ingolstädter Str. 32 Beilngries
Kann ich bei Manuel Petsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuel Petsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuel Petsch buchen?An diesem Standort hat Manuel Petsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuel Petsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuel Petsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuel Petsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuel Petsch?Folgende Versicherungen werden von Manuel Petsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Neuburg an der Donau
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ingolstadt