Sind Sie Manuel Molitor?
Wunderbarer Arztund
nimmt sich viel Zeit.
Ein klasse Arzt der sich die nötige Zeit nimmt.
Im Gespräch hat man seine vollste Aufmerksamkeit.
Er hatte bei mir immer den richtigen Verdacht.
Seine Erstdiagnose lässt er sich übers Labor bestätigen um dann absolut zielgerichtet zu therapieren.
Diese Initiative und Genauigkeit kommt von ihm aus, ohne das man als Patient überhaupt darum bitten muss.
Wirklich sehr zu empfehlen.
Man fühlt sich bei diesem Arzt rundum wohl und gut aufgehoben . Er hat keine Probleme wenn er nicht weiter weiss an einen anderen Arzt zu überweisen. Nimmt sich sehr viel Zeit. Auch wenn die Wartezeiten manchmal echt lange sind weiss man aber auch warum .
Herr Dr. Molitor ist ein sehr guter Arzt. Das findet man heute kaum noch. Er nimmt sich die nötige Zeit. Freut sich mit, wenn Besserung eintritt. Ist sehr freundlich. Hatte bisher keinen besseren Arzt. Habe großes Vertrauen zu ihm.
Wohl einer der besten die ich bis jetzt hatte!
Herr Molitor hat nichts unversucht gelassen mir meine Beschwerden zu lindern bzw. mit weiteren Untersuchungen (CT/MRT/Überweisungen) die Ursache für meine Beschwerden zu finden.
Er hat sich ausreichend Zeit für mich genommen und Menschlich finde ich ist er ein super Arzt, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit.
Würde Ihn immer weiterempfehlen!
War bisher sehr zufrieden! Aber er sollte noch lernen Patienten ernster zu nehmen u nicht so schnell die Fassung verlieren!
er gibt sich Mühe, hört sich die Versionen und Gesundheitszustände der Patienten sehr genau an.Persönlich ist er mir angenehm- aber es zählt eben nicht nur das menschliche; auch medizinische Fachberatung/Untersuchung ist gefragt.Allerdings ist er in einer Gemeinschaftspraxis mit persönlich wenigen Bekanntheitsgrad und wird es sehr schwer haben, in den nächsten Jahren das Vertrauen der auf ihn zukommenden Patienten zu gewinnen.
Welche Fachgebiete deckt Manuel Molitor ab?Manuel Molitor ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Manuel Molitor?Manuel Molitor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 5-7 Nastätten
Kann ich bei Manuel Molitor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuel Molitor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuel Molitor buchen?An diesem Standort hat Manuel Molitor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuel Molitor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuel Molitor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuel Molitor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuel Molitor?Folgende Versicherungen werden von Manuel Molitor akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.