Manuel Magistro
Psychosomatische Grundversorgung
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Dr. Magistro ist ein sehr guter Arzt, nimmt sich viel Zeit für den einzelnen Patienten und versucht die Ursache der Erkrankung zu finden. Die Ausstattung in der Praxis ist sehr gut und die Arzthelferinnen sind sehr freundlich.
Auch nach vielen Jahren kann ich immer noch sagen: ein toller Arzt. Grundsätzlich gehe ich nicht gerne zum Arzt aber Herr Dr. Magistro ist immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich bin froh in seiner Praxis zu sein.
Ein sehr guter Hausarzt auch bei schwierigen Patienten.wie mir, Ein sehr gutes Vertrauensverhältnis. Kann ich nur weiterempfehlen, Genau so das gesamte Team sehr freundlich
So erwarte ich das konsequente Arbeiten eines Mediziners. Immer getrieben von der eigen Perfektion und dem Willen zu heilen und helfen. Ich habe noch keinen Arzt erlebt er sich seiner Verantwortung und seines Handelns so bewusst ist wie Doktor Manuel Magistro. Dann können wir ihm das er sich als Hausarzt zur Verfügung stellt und nicht im Ruf der Forschung und Wissenschaft folgt.
Sapere aude !
Sehr freundlicher Arzt, bemüht sich immer sein bestes zu geben. Hört zu und versucht wirklich weiter zu helfen, nimmt seinen Job sehr ernst. Nur weiter zu empfehlen,
Er ist der bester Arzt was ich in meinem Leben gesehen habe. Sehr sehr verständnisvoll und hilft bei allem.. Kaum zu fassen
Ich bewerte die verdiente Note 1
Super Arzt der eine fehlerfreie und professionelle Untersuchungen durchführt. Er überprüft alles ganz genau und ich kann ihn sehr weiter empfehlen. Einfach top.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manuel Magistro ab?Dr. med. Manuel Magistro ist Allgemeinmediziner, Ernährungsmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Manuel Magistro besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, Ernährungsberatung, Akupunktur, Ohrakupunktur, Präventionsmedizin, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manuel Magistro?Dr. med. Manuel Magistro empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ulmer Str. 13 Uhingen
Kann ich bei Dr. med. Manuel Magistro Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manuel Magistro keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Manuel Magistro?Sie können sich mit Dr. med. Manuel Magistro auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuel Magistro buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manuel Magistro noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manuel Magistro direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuel Magistro wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manuel Magistro, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manuel Magistro gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manuel Magistro gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manuel Magistro?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manuel Magistro akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen