Logo

Schlichtener Str. 105, 73614 Schorndorf

Aktuell können Online-Termine nur auf der Homepage gebucht werden:

22/11/2024

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Manuel Kristen und ich freue mich, Ihnen nachfolgend mich und meine Arbeit als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie am MVZ Orthopädie Chirurgie in Schorndorf (OC-S) näher vorstellen zu dürfen.

Als Ärztlicher Leiter des neuen Zentrums für spezielle Schulterchirurgie sowie als erfahrener Facharzt für Orthopädie und spezielle Unfallchirurgie bin ich mit meinem Fachwissen und meiner Erfahrung gerne für Sie da.

Am MVZ Orthopädie Chirurgie in Schorndorf bieten wir Ihnen umfassende und hochqualifizierte Untersuchungen und Behandlungen auf den wesentlichen und häufigen Gebieten der Chirurgie und Orthopädie. Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht der Anspruch, jedem Patienten und jeder Patientin eine optimale Lösung für seine bzw. ihre Verletzung oder Erkrankung anzubieten.

Erfahren Sie nachfolgend mehr über unser umfangreiches Behandlungsspektrum und meine persönlichen Schwerpunkte oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Manuel Kristen
Als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie habe ich mich bereits frühzeitig auf chirurgische Behandlungen fokussiert und bin besonders auf dem Gebiet der Schulterchirurgie spezialisiert.

Kommen Sie bei Fragen bezüglich meiner Schwerpunkte gerne auf mich zu.

Konservative arthroskopische und offene operative Therapieverfahren an Schulter
z.B. Frakturen, Rotatorenmanschetten-Rekonstruktion, Impingementsyndrom, Tendinitis calcarea, Schulterstabilisierung, Sehnenrekonstruktion oder- refixation der langen Bizepssehne, Frozen shoulder.
In der Maybach Klinik in Stuttgart lege ich viel Wert darauf, die Behandlungen patientenschonend und möglichst minimalinvasiv durchzuführen. So sind nur kurze Klinikaufenthalte notwendig und die Eingriffe heilen kaum sichtbar.

Zu meinen Leistungen zählt die Behandlung von Kalkschultern (Tendinosis calcarea), dem Engpasssyndrom (Impingementsyndrom) sowie Rheumatoide Arthritis. Ein ausführliches Aufklärungsgespräch ist mir wichtig: Gern erkläre ich Ihnen das Therapieziel, den Behandlungsablauf sowie mögliche Nebenwirkungen und Alternativen. Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Korrektur posttraumatischer Folgezustände

Konservative und operative Therapie bei Arthrose

Endoprothetik und Wechselendoprothetik obere Extremität

Unfallchirurgische Versorgung des gesamten Bewegungsapparates

Schultereckgelenks-Sprengung

Schultereckgelenks-Arthrose

Arthrose des Schultergelenkes

Manuel Kristen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

MVZ Orthopädie Chirurgie Schorndorf (OC-S)

Waren Sie schon bei Manuel Kristen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten