Sind Sie Manuel Kranaster?
Hatte leider in meinem Wanderurlaub eine Entzündung am Backenzahn mit großen Schmerzen. Nach einer kurzen Wartezeit wurde ich sehr gut versorgt. Herr Kranaster und sein Team waren überaus freundlich und kompetent. Danke
Herr Dr. Kranaster nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten und erklärt alles sehr freundlich und ausführlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben !
...lediglich die unflexiblen/ unsensiblen Sprechstundenhilfen lassen zu wünschen übrig.
Ich kenne Herrn Kranaster seit über 10Jahren. In der ganzen Zeit hat er sich fürsorglich um mein Zähne gekümmert. Ich kenne Ihn als fachlich kompetenten , gewissenhaften und immer freundlichen Menschen. Er hat ein offenes Ohr für die Ängste und Sorgen seiner Patienten.
Ich fühle mich bei Ihm gut aufgehoben.
...es ist unbegreiflich, wie übel manche Menschen bewerten... .
Herr Kranaster ist ein guter Zahnarzt der absolut erklärend vorgeht. Er bietet Patienten Hilfestellung zur Prophylaxe, damit es erst gar nicht zu Beschwerden kommt.
Wir fahren von Fulda nach Gersfeld und hatten noch nie irgendeine negative Erfahrung.
Und vor allem sollte er sich Kinderzahnarzt nennen, denn so kinderlieb habe ich noch keinen Zahnarzt erlebt der tatsächlich mit einer solchen Bezeichnung wirbt.
Wir sind immer sehr zufrieden mit Behandlungen und der Freundlichkeit des Arztes.
Ich bitte sie , meiden sie diesen Zahnarzt so gut sie können. Er ist unfreundlich, arbeitet unsauber (Meinung vom anderen Arzt) sofern sie nicht gerne Männer Hände im Rachen haben die rücksichtslos sind dann sollten sie sich definitiv einen anderen Zahnarzt suchen !!!
Welche Fachgebiete deckt Manuel Kranaster ab?Manuel Kranaster ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Manuel Kranaster?Manuel Kranaster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebersberger Platz 4 Gersfeld
Kann ich bei Manuel Kranaster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuel Kranaster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuel Kranaster buchen?An diesem Standort hat Manuel Kranaster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuel Kranaster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuel Kranaster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuel Kranaster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manuel Kranaster gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Manuel Kranaster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuel Kranaster?Folgende Versicherungen werden von Manuel Kranaster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.