Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr.med.dent. Manuel Kenter und Björn Kenter
Liebe Patienten, herzlich willkommen bei uns! Bitte erscheinen Sie 15 Minuten vor Ihrem gebuchten Termin, um den Aufnahmebogen auszufüllen. Vielen Dank!
(Auch als Onlinedownload auf unserer Homepage verfügbar)
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden
Biofilmanagement
Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr.med.dent. Manuel Kenter und Björn Kenter
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr.med.dent. Manuel Kenter und Björn Kenter
Was verbindet uns alle miteinander? Es ist unser Lächeln!
Ihr Beratungstermin zur professionellen Zahnaufhellung mit dem fläsh System – für Ihr schönstes Lächeln.
Funktionstherapie
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr.med.dent. Manuel Kenter und Björn Kenter
Diese Terminart richtet sich ausschließlich an Bestandspatienten. Sollten Sie das erste mal in unserer Praxis vorstellig werden buchen Sie bitte die Terminart "Erstuntersuchung Neupatient". Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Kontrolluntersuchung Kinder
Zahnschmuck
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnmedizin im Jahrhunderthaus Dr.med.dent. Manuel Kenter und Björn Kenter
Wir richten unser Handeln darauf aus, unseren Patienten Angst und Anspannung zu nehmen und ihnen moderne Zahnheilkunde in einer entspannten, angstfreien Atmosphäre zu bieten. Das ist unser Ziel, an dem wir uns jederzeit von Ihnen messen lassen.
In unserer Bochumer Zahnarztpraxis im Jahrhunderthaus am Westpark bieten wir Ihnen das gesamte Spektrum der Zahnheilkunde, inklusive der Implantologie. Bei Zahnverlust sind Implantate und implantatgetragener Zahnersatz die komfortabelste Lösung. Wir arbeiten offen, fair und mit Freude zusammen, um mit Herz und Verstand individuell auf unsere Patienten und ihre verschiedensten Bedürfnisse einzugehen. Eine harmonische Atmosphäre, in der Sie sich jederzeit wohlfühlen, bildet dafür die notwendige Voraussetzung. Nur so können Sie sich - das ist unser gelebter Team-Gedanke - auch stets in den besten Händen fühlen.
Oberstes Gebot ist es für uns, die Gesundheit unserer Patienten zu fördern. Dabei setzen wir auf die an Vorbeugung orientierte Zahnheilkunde, um Sie bei der Gesunderhaltung der eigenen Zähne zu unterstützen. Unser Schwerpunkt heißt Prävention: Dafür greifen wir auf neueste wissenschaftliche Erkenntnisse der Zahnheilkunde zurück.
Behandlungsschwerpunkte sind:
Angstpatienten
moderne Zahnerhaltung inkl. Wurzelkanalbehandlungen
und Schienenbehandlungen bei Kiefergelenkserkrankungen / Zähneknirschen (CMD)
schmerzfreie Behandlungen
Zahnersatz (konventionell)
Zahnersatz (vollkeramisch, metallfrei)
Laser
Parodontitis + Keimbestimmung
Ich war heute zur PZR bei einer neuen Kollegin und ich bin total begeistert. Sie hat einen ganzheitlichen Ansatz und wir haben uns sehr angeregt ausgetauscht. Die Behandlung war sehr angenehm. (Was ich von PZRs auch leider ganz anders kenne) Meine Zähne fühlen sich toll gereinigt an und ich bin super informiert und habe mir ein paar wirklich interessante Tipps mitnehmen können. Ganzheitliche Gesundheit ist genau meins. Somit sehr zu empfehlen!
Ich hatte meinen Ersttermin bei Herr Kenter und wurde sehr freundlich und verständnisvoll empfangen.
Anders als bei vielen anderen Ärzten hatte ich nicht das Gefühl verurteilt zu werden, weil ich mich erst jetzt um einen neuen Zahnarzt gekümmert habe.
Ich kann Herr Kenter nur weitermpfehlen
Ich habe große Probleme mit sensorischen Inputs. Von dem typischem Zahnarztgeruch über das Metal im Mund von den kleinen Spiegelchen bis zu der Vibration der Reinigungsgeräte bereiten mir große Schwirigkeiten.
Die Praxis und die Behandlung waren sehr gut ausgelegt, es wurde ruhig gesprochen und alles erklärt, sodass diese sensorischen Inputs so klein wie möglich gehalten wurde. Bis jetzt einer der sichersten Arztbesuche, die ich hatte.
Sehr gute Praxis,freundliches Team. Dr. Rocenau ist sehr einfühlsam.
Herr Kenter hat sich sehr gut um mich gekümmert. Ich habe mich sowohl in der Praxis als auch während der Behandlung wohl gefühlt. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Ich als Angstpatientin fühlte mich sehr gut aufgehoben. Dr. Kenter erklärte mir den zukünftigen Behandlungsplan sehr ausführlich und auch die anschließende Behandlung war nahezu schmerzfrei.
Dr. Kenter und sein Team sind meiner Ersterfahrung nach kompetent und engagiert.
Sehr freundliches und kompetentes Team,
ich musste nicht lange warten und habe mich von Anfang bis Ende dort wohl gefühlt.
das war eine sehr gute behandlung und alles war vernünftig erklärt ich bin zufrieden
Sehr freundlich, sympathisch und professionell. Sehr empfehlenswert! Ich komme gerne wieder!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Manuel Kenter ab?Dr. med. dent. Manuel Kenter ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Manuel Kenter besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung Kinder, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Schienenbehandlung (Kontrolltermin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Manuel Kenter?Dr. med. dent. Manuel Kenter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alleestr. 80 Bochum
Kann ich bei Dr. med. dent. Manuel Kenter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Manuel Kenter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Manuel Kenter?Sie können sich mit Dr. med. dent. Manuel Kenter auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manuel Kenter buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Manuel Kenter auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manuel Kenter wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Manuel Kenter einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Manuel Kenter gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Manuel Kenter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Manuel Kenter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Manuel Kenter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.