In meiner Praxis im Frankfurter Ostend biete ich einfühlsame Unterstützung durch bewährte Therapieansätze wie Verhaltenstherapie, Akzeptanz- und Commitment-Therapie (ACT) sowie Hypnose. Das Ziel ist, individuelle Wege zu positiven Veränderungen zu finden.
Für Erwachsene aller Altersgruppen, unabhängig vom Geschlecht oder der Lebenswelt, stehen diese Therapieoptionen zur Verfügung. Egal, in welcher Lebensphase Sie sich befinden, meine Unterstützung ist darauf ausgerichtet, Ihnen zu helfen, emotionales Wohlbefinden und persönliche Entwicklung zu fördern.

Hanauer Landstraße 328-330, Innenstadt I, Frankfurt
privatpraxis
Manuel Huber-Seyten bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene

Psychotherapie

Telefonnummer verifiziert
Standort: Manuel Isa Huber-Seyten, Heilpraktiker für Psychotherapie Psychotherapie

Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Nach zwei Termine konnte ich bereits Erfolge verzeichnen und bin Herr Huber sehr dankbar.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Manuel Huber-Seyten Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Ich habe mich sofort wohl gefühlt bei Herrn Huber-Seyten und kann die Hypnose Anwendungen sehr empfehlen. Die Terminkoordinierung im Vorfeld verlief einwandfrei.

Manuel Huber-Seyten

Ich danke Ihnen für Ihr Feedback!

herzliche Grüsse
Manuel Huber-Seyten