Prof. Dr. med.
Oberarmstraffung (Beratung)
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Zweitmeinung
SLK-Kliniken Heilbronn GmbH Klinikum am Gesundbrunnen
Ich bin zur Botox Behandlung zu Prof. Held gegangen, diese wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt, sehr schönes kosmetisches Ergebnis. Ich habe mich außerdem sehr über die Freundlichkeit, die Empathie und das Engagement von Herrn Prof. Held und seinem Team gefreut. Ich kann Hr. Prof. Held uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dr.Held und sein Team ist soooo Toll, ich habe mich von den ersten Moment an sehr wohl gefühlt, ich habe Plasma PRP Behandlung bekommen, das ist Körpereigener Blutplättchen Therapieverfahren und wird für die Stimulation des Haarwachstums verwendet. Ich bin sehr zufrieden und wurde sehe Professionell beraten.
Ich war für eine Zweitmeinung bezüglich meiner Hand bei Prof. Dr. Held und wurde sehr gut beraten.
Prof. Dr. Held und sein Team haben sich immer sehr viel Zeit genommen, vor und nach der Operation. Genaue Erklärungen, wirklich am Patienten und dessen Wohlbefinden interessiert, erfolgreich und optimal vorbereitet, verlief die geplante OP optimal und komplikationslos. Die Nachsorge war perfekt und individuell auf mich als Patientin eingestellt. Tolle Kommunikation mit viel Empathie und Fürsorge. Jederzeit ansprechbar bei Fragen während der Nachsorge. Tolles Team und toller Chirurg!
Hatte In den 7Jahren seit meiner Magenverkleinerung mit wiederkehrenden Komplikationen,/Infekten des Bauches und dadurch verbundenen zahlreichen OP´s und langen KH-Aufenthalten zu tun und das vorige KH hat es nicht in den Griff bekommen.
Bin dann zu einer Zweitmeinung zu Prof. Held gegangen, da die Ärzte aus dem vorigen KH nicht auf mich eingegangen sind, mir nicht zugehört haben ("ich bin der Oberarzt ich hab die Erfahrung"), obwohl ich ebenso aus diesem Bereich komme.
Hier wurde mir dann zugehört, die Problematik ernst genommen und das ganze dann richtig untersucht und behandelt. Somit war die Wunde dann nach der OP im März 24 bereits nach 3 Wochen zu und nicht mit einer wiederkehrenden Fistel wie die letzten 2 Jahre.
Und bisher ist es immer noch gut und bin wieder zuversichtlicher, dass es diesmal auch so bleibt.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Manuel Held ab?Prof. Dr. med. Manuel Held ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Manuel Held besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Lidstraffung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Zweitmeinung, Oberschenkelstraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Brustchirurgie (Beratung), Oberarmstraffung (Beratung), Botoxbehandlung, Brustvergrößerung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Manuel Held?Prof. Dr. med. Manuel Held empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Gesundbrunnen 20-26 Heilbronn
Kann ich bei Prof. Dr. med. Manuel Held Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Manuel Held keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Manuel Held buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Manuel Held noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Manuel Held direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Manuel Held wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Manuel Held, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Manuel Held gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Manuel Held gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Manuel Held?Prof. Dr. med. Manuel Held hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Manuel Held direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stuttgart
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Heidelberg