- Allergie- & Schmerztherapie
Bahnhofstr. 38, Mitte, Saarbrücken
Allergie- & Schmerztherapie
Bioresonanztherapie
Zentrum für Naturmedizin Manuel Grätz Heilpraktiker
Seit ich bei Herrn Grätz in Behandlung bin geht es mir wesentlich besser. Er ist im warsten Sinne des Wortes der Heilpraktiker meines Vertrauens.
Sehr sympathischer Mensch. Einfühlsam und hilfsbereit. Nimmt sich die Zeit, die ich auch wirkklich benötige. Ich fühle mich sehr wohl bei ihm.
Terminvereinbarungen klappen reibungslos und oft auch kurzfristig/flexibel.
Meine Beschwerden sind deutlich weniger geworden, mit denen ich in den letzten 20 Jahren zu "kämpfen" hatte. Bin noch in der Behandlung und werde auch weiterhin bei ihm bleiben.
Neben seiner Kompetenz ist er sehr freundlich, kurzfristige Terminvergabe bei akuten Beschwerden, keine Wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Manuel Grätz ab?Manuel Grätz ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Manuel Grätz besonders viel Erfahrung hat: Bioresonanztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Manuel Grätz?Manuel Grätz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 38 Saarbrücken
Kann ich bei Manuel Grätz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuel Grätz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manuel Grätz buchen?An diesem Standort hat Manuel Grätz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuel Grätz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuel Grätz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuel Grätz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuel Grätz?Folgende Versicherungen werden von Manuel Grätz akzeptiert: Privat versichert.