Wangener Str. 10, Leutkirch im Allgäu
Dr. Gold hat mich erfolgreich durch meine bisher schwerste Lebenskrise begleitet. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt bei ihm sicher und gut aufgehoben gefühlt. Unsere Gespräche und seine Medikation haben mir sehr geholfen. Ich bin ihm überaus dankbar. Er ist sehr empfehlenswert!
Ich bin seit zwei Jahren bei Dr. Gold in Behandlung . Er ist sehr kompetent und nett Die Medikation war sehr richtig und wirksam Er ist sehr empfehlenswert
etwa 3 Jahre war ich bei Herrn Dr. Gold in Behandlung und ich muss sagen, er hatte immer ein offenes Ohr für mich. Nahm sich Zeit und hörte mir zu. Er freute sich mit mir, wenn ich ihn über tolle Erfolge oder Ereignisse hatte. Gab Ratschläge und Hilfe, wenn man verzweifelt war. Auch die Medikation die er mir gab, hatte genau die Wirkung die wir erreichen wollten. Ich bin ihm sehr dankbar, dass er in dieser schweren Zeit für mich da war. Ich empfehle ihn wirklich sehr gerne weiter.
Ich wollte nicht mehr leben, eine Behandlung schien mir aussichtslos. Ich habe mich geirrt. Er hat mir sehr geholfen.
Ich finde, er nimmt sich immer genügend Zeit, um auf meine Fragen zu antworten und überhaupt auf mein momentanes Befinden einzugehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. Manuel Gold ab?Dr. Dr. med. Manuel Gold ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. Manuel Gold?Dr. Dr. med. Manuel Gold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wangener Str. 10 Leutkirch im Allgäu
Kann ich bei Dr. Dr. med. Manuel Gold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. Manuel Gold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Manuel Gold buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. Manuel Gold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. Manuel Gold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. Manuel Gold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. Manuel Gold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. med. Manuel Gold gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. med. Manuel Gold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. Manuel Gold?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. med. Manuel Gold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.