- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Manuel F. Keßler?
Bin seit über 20 Jahren bei Dr. Keßler in Behandlung und habe uneingeschränktes Vertrauen in sein Urteil und seine Empfehlungen. Von kleinen Wehwehchen bis hin zu meiner aktuellen schweren Lungenerkrankung ist er immer für mich da, bei Bedarf sogar am Wochenende. Ich kann Herrn Dr. Keßler nur weiter empfehlen!
Alte, kranke Patienten sind ihm offensichtlich unangenehm. Keine Betreuung. Und toppt das Ganze indem er es fertig bringt langjährigen Patienten ohne ordentliche Rücksprache die Medikamente abzusetzen. Läßt somit seine Patienten unbetreut in einer sehr schwierige Lage im Stich. Unfassbar. Grenzt an Unterlassene Hilfeleistung.
Sehr kompetent und einfühlsamer Arzt .
Sehr gewissenhaft und erfahren.
Bin seit fast zehn Jahren Patient dort und fühle mich gut aufgehoben.
Dr. Keßler ist ein kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und eine Vertrauensbasis schafft. Ich bin seit 6 Jahren bei ihm und bin sehr zufrieden
ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Keßler. In all diesen Jahren fühlte ich mich bei ihm mit meiner Gesundheit in guten Händen. Er hat mir in vielen Krankheitsfällen sehr gut helfen können.
So richtig gut fühle ich mich nicht bei Dr. Keßler aufgehoben. Tut auch nur das notwendigste. Gewissermaßen freundlich aber irgendwie klappt das mit dem Arzt nicht. Ich selber empfinde mehr nur eine Nummer zu sein, die man halt so mitnimmt und den Bedarf des Patienten ehr ungern nachkommt. Der Arzt kennt den Patienten nicht wirklich und von anderen war zu vernehmen das der Patient selber an seiner Situation schuld ist. Dabei kennt er den Sachverhalt gar nicht. Bin jetzt seit längerer Zeit nicht mehr da gewesen, weil eben dieser Dr. Keßler nicht dem entspricht, was ich von einen Arzt erwarten darf.
Leider ist dann auch noch die vertraute Ärztin ausgeschieden (in Rente gegangen). Diese Ärztin bekommt meine Hochachtung und war immer Hilfsbereit und ist intensiv auf den Patient eingegangen. Bedauerlich, aber so ist das halt und wie gesagt der Dr. Keßler seitens von mir kein Vergleich dazu. Daher mein Fazit, die Praxis zu wechseln und mich dahin zu begeben wo man sich als Patient besser behandelt fühlt.
Sehr zuvorkommend und Nett dafür aber die Arzthelferinnen !.
verweigert Behandlungen z.b manuelle terapie
Sehr guter Arzt - sehr zu empfehlen!! Nimmt sich Zeit - ist verständnisvoll - kompetent!!
Ich bin seit 1994 patientin bei dr. keßler und kann von ihm und seinen damen nur bestes berichten. Dr. keßler hat mit sehr viel zeitraubendem engagement alles ihm mögliche getan, damit z.B meine dringend erforderliche rehalbilitationsmaßnahme trotz des widerstandes der kasse genehmigt wurde.Er ist ein geduldiger, psychologisch sehr versierter und aufklärungsbereiter mediziner. Das team ist sehr freundlich, geduldig, kompetent, die praxis sehr sauber und übersichtlich. Man nimmt sich zeit für den patienten. Blutabnahmen werden gekonnt und ohne stochern erledigt, unterlagen ausgedruckt, die man für behörden braucht: das alles sind dinge, die nicht mehr selbstverständlich sind!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manuel F. Keßler ab?Dr. med. Manuel F. Keßler ist Internist, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manuel F. Keßler?Dr. med. Manuel F. Keßler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Dickhäuterplatz 1 Ettlingen
Kann ich bei Dr. med. Manuel F. Keßler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manuel F. Keßler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuel F. Keßler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manuel F. Keßler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manuel F. Keßler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuel F. Keßler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manuel F. Keßler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manuel F. Keßler gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manuel F. Keßler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manuel F. Keßler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manuel F. Keßler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.