Hauptstr. 54, Hausach
Praxis Dr.med.dent. Manuel Burger Zahnarzt
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Implantologie
Ich kann diesen Zahnarzt nur wieder empfehlen . Ich kam in den Notdienst . Es wurde sich die Zeit genommen um alles in Ruhe abzuklären was mir fehlt . Mir musste ein Weisheitszahn gezogen werden . Alle in der Praxis waren sehr nett. Mir wurde sehr gut geholfen .
Sehr freundlicher und erfahrener Zahnarzt. Das ganze Team ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit.Hier fühlt man sich sehr wohl und verliert auch schnell die Angst. Wartezeit extrem kurz. Nie mehr ein anderer Zahnarzt.
Ein Zahnarzt bei dem jeder Handgriff sitzt und der genau weiß was er macht freundlich und kompetent!
Tolles freundliches Team!
Sofort Schmerztermin bekommen
Keine Wartezeit
Sehr zu empfehlen
Super Zahnarzt und sehr freundlich.
Sehr guter Zahnarzt
Im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten, Krankenhäuser etc fühle ich mich hier gut aufgehoben
Wie gesagt, schneller Termin, kuze Wartezeiten, gute Behandlung. Kein stundenlanges Wartezimmer-Marathon.
Supper gelaufen supper Zahnarzt Erklärt sehr gut danach keine Schmerzen keine Schwellungen beim Zähnen sihen sehr gut gespritzt war überrascht alls er gesagt hat alle 3 trausen supper gesogen nur das Sägen war bischen unangenehm aber das hat beim Gespräch gesagt und sogar gesagt das man MP3 hören könne were wür ihn ein problem brauchte es aber nicht aber sonst wüede ich jeder zeit zu ihm gehen er kann sehr gut Erklären
Meinem Eindruck nach ein sehr kompententer und freundlicher Zahnarzt. Gute, ausführliche Aufklärung. Bei mir verlief die Entfernung von 4 teilretinierten Weissheitszähnen absolut ohne Probleme, ich hatte den Eindruck, dass Herr Burger effizient und sehr gut arbeitet. Und obwohl die zwei unteren Zähne mit einer Art "Säge" bearbeitet werden mussten/ z.T. zerteilt wurden hatte ich weder eine Schwellung noch nennenswerte Schmerzen (keine Schmerztabeletten nötig!).
Hr. Dr. Burger ist ein netter, freundlicher Arzt. An sich habe ich nur die Wartezeit zu kritisieren, welche ca 45 min dauerte obwohl ich alleine im Wartezimmer war. Das kenne ich von anderen Ärzten besser.
"Einfach spitze ! Es hätte mir nichts besseres wiederfahren können!"
Egal in welcher Hinsicht ist er der "Beste Zahnarzt" den es für mich geben kann! Auch die Betreuung seiner Sprechstundengehilffinen, mir gegenüber, ist einfach das Beste was mir jemals wiederfahren konnte!
Dieses Team schafft es immer wieder, mir, meine extrem große Angst zu nehmen!
Ich bin Euch/ Ihnen von ganzem Hezen dankbar!
Vielen, vielen Dank Euch / Ihnen für alles !!!!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Manuel Burger ab?Dr. med. dent. Manuel Burger ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Manuel Burger besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Manuel Burger?Dr. med. dent. Manuel Burger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 54 Hausach
Kann ich bei Dr. med. dent. Manuel Burger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Manuel Burger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manuel Burger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Manuel Burger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Manuel Burger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manuel Burger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Manuel Burger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Manuel Burger gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Manuel Burger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Manuel Burger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Manuel Burger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.