Manon Reichel-Holdmann
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Kolbermoor 1 Adresse
- Psychotherapie
Kann ich nur weiterempfehlen! Stets geduldig und einfühlsam. Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten.
Ich war (und bin) bei einigen Therapeuten und habe dementsprechend viele Erfahrungen gesammelt. Doch sie bleibt eine der besten! :)
Zweite Therapeutin bei der ich war. Sie hat mich ernstgenommen und wert geschätzt obwohl ich noch nicht als "erwachsen" gelte.
Welche Fachgebiete deckt Manon Reichel-Holdmann ab?Manon Reichel-Holdmann ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Manon Reichel-Holdmann?Manon Reichel-Holdmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 10 Kolbermoor
Kann ich bei Manon Reichel-Holdmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manon Reichel-Holdmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manon Reichel-Holdmann buchen?An diesem Standort hat Manon Reichel-Holdmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manon Reichel-Holdmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manon Reichel-Holdmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manon Reichel-Holdmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manon Reichel-Holdmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Manon Reichel-Holdmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manon Reichel-Holdmann?Folgende Versicherungen werden von Manon Reichel-Holdmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in München
Psychologische Psychotherapeuten in Rosenheim