Psychotherapie
Praxis Manon Grötschel Psycholog. Psychotherapeutin
Systemisches Coaching/Supervision
Rosenstr. 6, Lüneburg
Praxis Manon Grötschel Psycholog. Psychotherapeutin
Habe mich noch nie so wohl gefühlt mit einem/r Therapeut/in. Vertrauensverhältnis ist absolut gegeben. Von Anfang an stimmte die Chemie. Sehr wertschätzendes Miteinander.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Manon Grötschel ab?Dipl.-Psych. Manon Grötschel ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Manon Grötschel besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Systemisches Coaching/Supervision.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Manon Grötschel?Dipl.-Psych. Manon Grötschel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenstr. 6 Lüneburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Manon Grötschel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Manon Grötschel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Manon Grötschel?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Manon Grötschel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Manon Grötschel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Manon Grötschel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Manon Grötschel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Manon Grötschel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Manon Grötschel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Manon Grötschel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Manon Grötschel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Manon Grötschel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Manon Grötschel akzeptiert: Gesetzlich versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hamburg
Psychologische Psychotherapeuten in Uelzen