Waren Sie schon bei Manojela Karpe-Pavlovic? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Manojela Karpe-Pavlovic ab?Manojela Karpe-Pavlovic ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Manojela Karpe-Pavlovic?Manojela Karpe-Pavlovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Straße 15 Hannover
Kann ich bei Manojela Karpe-Pavlovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manojela Karpe-Pavlovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manojela Karpe-Pavlovic buchen?An diesem Standort hat Manojela Karpe-Pavlovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manojela Karpe-Pavlovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manojela Karpe-Pavlovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manojela Karpe-Pavlovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manojela Karpe-Pavlovic?Folgende Versicherungen werden von Manojela Karpe-Pavlovic akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in List