Dr. Giannone ist sehr freundlich, klärt toll über die Behandlung auf, arbeitet gewissenhaft und gründlich, vermeidet unnötige Schmerzen. Er erklärt ausführlich was gerade gemacht wird. Das gibt einem ein beruhigendes Gefühl. Der Gesamteindruck wird durch das tolle Team komplettiert.
Darüber hinaus hat die Zahntechnikerin eine perfekte Arbeit abgeliefert.
ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie in dieser Praxis
hatte immer angst vorm Zahnarzt einfach zu viele schlechte Erfahrungen
aber hier fühle ich mich aufgehoben, man geht auf die Patienten ein und wenn man mal angst hat wird die einem genommen, nicht nur durch den arzt auch das personal ist freundlich und sehr kompetent wie einfühlsam
gerne fährt man da auch ein paar Kilometer
Wir waren mit unseren zwei Kindern für ihren ersten Zahnarztbesuch bei Herrn Giannone. Es war für die Kinder ein tolles Erlebnis. Herr Giannone war sehr einfühlsam, hat Späße gemacht, die Instrumente erklärt und die Untersuchung quasi nebenbei erledigt, ohne dass es jemals unangenehm für die Kinder war oder diese Angst bekommen hätten. Zum Schluss durften sich die Kleinen noch aus der "Schatzkiste" bei dem sehr netten Praxisteam eine kleines Geschenk aussuchen (statt des Traubenzuckers beim Kinderarzt ;) ).
Ich hatte nach schlechter Erfahrungen mit Zahnärzte Angst, da mein Zahn der verpfuscht wurde zu schmerzen Beginn wand ich mich an Herrn Giannone der mir ohne Schmerz meinen Zahn durch eine Wurzelbehandlung rettete. Ein sehr einfühlsamer, kompetenter, freundlicher Zahnarzt ich freue mich mittlerweile immer wieder hin zu gehen.
Vielen Dank an Herrn Giannone
Habe sehr kurz warten müssen und schon gings los.
Auch das Röntgen war innerhalb Sekunden fertig und wurde gleich besprochen.
Ich fühlte mich sehr aufgehoben.
Auch das Team ist super freundlich und sehr herzlich.
Danke dafür.
Ich fühlte mich rundherum bestens beraten und aufgehoben. Ein toller, einfühlsamer Zahnarzt, kompetent und stets freundlich. Nicht vergessen möchte ich das tolle Team in der gesamten Praxis - hier fühlt man sich wohl und bestens betreut.
Vielen, vielen Dank an alle :-)
Welche Fachgebiete deckt Luca Giannone ab?Luca Giannone ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Luca Giannone?Luca Giannone empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spinnereistr. 3 - 7 Mannheim
Kann ich bei Luca Giannone Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Luca Giannone keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Luca Giannone buchen?An diesem Standort hat Luca Giannone noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Luca Giannone direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Luca Giannone wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Luca Giannone, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Luca Giannone gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Luca Giannone gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Luca Giannone?Folgende Versicherungen werden von Luca Giannone akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.