- Startseite
- Gesundheitseinrichtungen
- Alldent Zahnzentrum Mannheim
PREMIUM-Profil
Diese Gesundheitseinrichtung ist zahlender jameda Kunde, um Patient:innen umfangreich über sich zu informieren (z. B. durch Bilder und Texte). Alle Leistungen der jameda Premiumlösungen finden Sie hier. Dies hat keinen Einfluss auf die Patienten-Feedbacks.
Über uns
Liebe Patientin lieber Patient herzlich willkommen auf der jameda-Seite des AllDent Zahnzentrums Mannheim! Wir freuen uns nun auch im schönen Mannheim - wie bereits in vielen anderen Großstädten - Patienten mit... mehr
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf der jameda-Seite des AllDent Zahnzentrums Mannheim!
Wir freuen uns nun auch im schönen Mannheim - wie bereits in vielen anderen Großstädten - Patienten mit unserem AllDent-Prinzip qualitativ hochwertige Zahnmedizin zu attraktiven Preisen anbieten zu können.
Auch in Mannheim befindet sich unsere Zahnarzt-Praxis in der Innenstadt - und zwar inmitten der Quadrate nicht weit vom Mannheimer Barockschloss.
Unser Zahnärzte Team besteht aus Zahnärzten mit unterschiedlichen Fachbereichen und Schwerpunkten. So bekommen Sie eine hervorragende Betreuung von Zahnmedizin Allroundern und Spezialisten im Bereich der Oralchirurgie der Implantologie und der Endodontologie. Eine eigene Prophylaxeabteilung sowie ein hauseigenes Dentallabor sind bei uns selbstverständlich genauso wie die Tatsache dass wir durch unsere Größe Kosten sparen die wir in Form von fairen Behandlungspreisen an unsere Patienten weitergeben. Kurze Wege und alle Spezialisten unter einem Dach tragen zu einer ganzheitlichen Patientenversorgung bei.
Die langen Öffnungszeiten von Montag bis Freitag von 7 bis 21 Uhr und Samstags von 8 bis 20 Uhr sind an Ihre Bedürfnisse angepasst. Bei uns können Sie Ihren Termin beim Zahnarzt oder zur Professionellen Zahnreinigung auch am Abend oder Wochenende vereinbaren.
Kontaktieren Sie uns gerne - online oder telefonisch unter 0621/7029210. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr AllDent Zahnzentrum Mannheim
www.alldent-zahnzentrum-mannheim.deUnsere Behandlungsschwerpunkte
Unsere Behandlungsschwerpunkte
Als Ihr Partner für Zahngesundheit bieten wir Ihnen im AllDent Zahnzentrum Mannheim zeitgemäße und vorausschauende Zahnheilkunde mit innovativen Behandlungsstrategien. Durch die verschiedenen Schwerpunkte und Spezialisierungen unserer Zahnärzte dürfen Sie bei uns stets die bestmögliche Versorgung nach dem neuesten Stand der Wissenschaft erwarten. Neben der einfühlsamen Behandlung von Angstpatienten sind der Erhalt der eigenen Zähne sowie die Implantologie wichtige Schwerpunkte unseres Zahnzentrums. Mehr dazu hier auf jameda oder kontaktieren Sie uns gerne unter 0621/7029210.
AllDent Zahnzentrum MannheimImplantologie
Schonende Implantationsverfahren mit langfristig stabilem Zahnersatz verbessern die Lebensqualität nachhaltig. Unbeschwert Lachen und herzhaft Zubeißen all das ist dank moderner Verfahren im AllDent Implantatzentrum Mannheim in kurzer Zeit möglich. Erfahrene Spezialisten führen den minimalinvasiven Eingriff mit neuesten technischen Geräten und hochwertigen Materialien durch. Jährlich erhalten mehr als 1.000 Patienten ihren implantatgetragenen Zahnersatz in den Praxen von AllDent in ganz Deutschland. Zu unserem Expertenteam gehören erfahrene Implantologen Prothetiker Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen und hochqualifizierte Allrounder. Die minimalinvasive zahnmedizinische Versorgung überzeugt in Hinblick auf Qualität und Ästhetik.
Endodontie
Wurzelbehandlungen sind immer dann notwendig wenn sich Zahnnerv Blutgefäße und Gewebe im Inneren des Zahns entzündet haben oder bereits abgestorben sind. Diese komplexe Behandlungsmethode kann den betroffenen Zahn retten. Dafür braucht es eine genaue und exakte Arbeitsweise um Gewebereste zu entfernen und die Wurzelkanäle optimal aufzubereiten. Das AllDent Zahnzentrum Mannheim verfügt über leistungsfähige Geräte und Hilfsmittel um eine hohe Erfolgsquote zu erzielen. Patienten profitieren von schneller Schmerzlinderung und einem langfristigen Zahnerhalt. Werden bei der Wurzelkanalbehandlung Gewebeteile oder versteckte Wurzelkanäle übersehen flammt die Entzündung wieder auf. Neue Beschwerden sind die Folge. Ist die Wurzelbehandlung erfolgreich kann der Zahn noch viele Jahre oder sogar Jahrzehnte im Kiefer bleiben. Moderne Behandlungsmethoden mit Lupenbrille und OP-Mikroskop haben die beste Erfolgsquote. Leider übernehmen die Krankenkassen die Kosten für die Behandlung nicht oder nur anteilig. Für Patienten lohnt sich die Investition in eine hochwertige Wurzelbehandlung. Zahnverlust und preisintensiver Zahnersatz können so vermieden werden.
Angstpatienten
Der Zahnarztbesuch ist für Angstpatienten eine wahre Achterbahnfahrt der Emotionen – im negativen Sinne. Betroffenen fällt es schwer über die Angst zu sprechen. Laut einer Studie haben in Deutschland mehr als 50 Prozent mit Furchtreaktionen zu kämpfen. Etwa 5 Prozent leiden unter einer ausgeprägten Angst und meiden den Zahnarztbesuch komplett. Zahnarztangst äußert sich mit Herzrasen Schweißausbrüchen und Übelkeit. Dabei handelt es sich um einen Warnmechanismus des Körpers. Er wird aktiviert sobald betroffene Patienten die Zahnarzt-Praxis betreten. Bei ausgeprägten Formen reicht schon der Gedanke an den Termin um eine Panikreaktion auszulösen. Vermeidung ist die Folge. Die Ursachen für Zahnarztangst sind vielfältig. Schlechte Erfahrungen – vor allem in der Kindheit – und Schilderungen anderer Personen sind für das ungute Gefühl in Verbindung mit dem Zahnarztbesuch verantwortlich.
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Unser gesamtes Leistungsspektrum
Wir legen im AllDent Zahnzentrum Mannheim großen Wert auf Ihr persönliches Wohlbefinden. Vor während und nach der Behandlung tun wir alles dafür dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen und unsere Praxis zufrieden verlassen können. Das erreichen wir durch gute Beratung auf Augenhöhe gemeinsame Therapieplanung und die strukturierte Ausführung bei der das gesamte Praxisteam an einem Strang zieht. Lassen Sie sich von unseren Leistungen und Services überzeugen:
Zahnfüllungen
Sind kleinere Reparaturen notwendig erhält der betroffene Zahn eine Zahnfüllung. Kariöse Stellen werden zuvor entfernt. Der defekte Bereich wird gründlich gereinigt. Anschließend füllt der behandelnde Zahnarzt das Loch mit geeignetem Material. Der Zahn erhält seine Funktionalität und Kaustabilität zurück.
Füllungen aus Kunststoff sind heute zahnmedizinischer Standard. Komposite sind besonders stabil und bieten eine natürliche Ästhetik. Die Paste wird in das Loch gegeben und unter UV-Licht ausgehärtet. Das Verfahren ist aufwendiger als es die Füllungen mit Amalgam waren. Der Zahn wird zuvor umfangreich vorbereitet. Komposit wird in mehreren Schichten in den betroffenen Bereich gegeben und ausgehärtet. Anschließend wird die Füllung exakt in Form gebracht und poliert. Das Material eignet sich auch um unerwünschte Zahnformen beispielsweise kleine Lücken oder abgeplatzte Kanten zu korrigieren.
Das AllDent-Konzept
Für den Erfolg und die Haltbarkeit von Composite-Füllungen ist die penible Einhaltung aller Zwischenschritte dringend erforderlich. Im AllDent Zahnzentrum erhalten Patienten nur Kunststofffüllungen die strikt nach den Herstellerrichtlinien angefertigt werden. Kompromisse machen hier weder für den Patienten noch für den Arzt Sinn.
Zahnaufhellung (Bleaching)
Mit der modernen ästhetischen Zahnmedizin lassen sich die natürlichen Zähne verschönern. Zahnschmelz ist die härteste Substanz des Körpers. Diese Eigenschaft ist sinnvoll da die Zähne kontinuierlichen Belastungen standhalten müssen. Farbpigmente in Lebensmitteln und Getränken wie Tee Kaffee oder Rotwein lagern sich auf den Zähnen ab. Nach und nach können diese Pigmente auch in den Zahnschmelz eindringen. Auf den Zähnen zeigt sich ein gelblicher Schleier. Selbst mit einer gründlichen Zahnpflege lassen sich diese tiefen Verfärbungen nicht entfernen. Nach Wurzelkanalbehandlungen oder der Einnahme bestimmter Medikamente kann es zu dauerhaft verfärbten Zähnen kommen. Das natürliche Zahnweiß ist individuell – nicht jeder hat von Natur aus strahlend weiße Zähne. Ein professionelles Bleaching im AllDent Zahnzentrum Mannheim verhilft zur gewünschten Zahnfarbe. Unsere Zahnärzte hellen einzelne Zähne Zahnreihen oder das gesamte Gebiss mit schonenden Methoden und Wirkstoffen auf. Im Vorfeld werden oberflächliche Verfärbungen während einer Professionellen Zahnreinigung entfernt.
Zahnersatz
Im AllDent Zahnzentrum Mannheim verfolgen wir ein Qualitätskonzept um hochwertigen Zahnersatz zu fairen Preisen anzubieten. Transparenz Fachwissen und maßgeschneiderte Behandlungskonzepte bilden die Grundlage unserer Arbeit. Dabei stellen wir die Wünsche und Bedürfnisse unserer Patienten in den Mittelpunkt.
Der Zahnersatz entsteht in unserem praxiseigenen Meisterlabor. Wer bereits eine Krone oder Brücke erhalten hat weiß dass Zahnersatz preisintensiver als die Versorgung mit einer Zahnfüllung ist. Der höhere Aufwand die aufwendige Fertigung und die hochwertigen Materialien fließen in die Preiskalkulation ein. Deshalb lassen viele Zahnarzt-Praxen Zahnersatz im Ausland anfertigen. Nicht immer kann dabei eine optimale Qualität gewährleistet werden. Die Patienten des AllDent Zahnzentrums Mannheim erhalten hochwertigen Zahnersatzmade in Germany. Die Fertigung in unserem Labor wird höchsten Qualitätsansprüchen gerecht. Unsere Patienten erhalten langlebigen ästhetischen und perfekt angepassten Zahnersatz.
Metallfrei
Noch vor einiger Zeit war metallhaltiger Zahnersatz die Regel. Da sich immer mehr Menschen natürliche verträgliche und langlebige Lösungen wünschen werden metallfreie Zahnversorgungen beliebter. Zahnersatz aus Keramik überzeugt mit einer natürlichen Ästhetik. Vor allem für Personen mit Allergien ist die metallfreie Versorgung die richtige Wahl. Deshalb raten die Experten im AllDent Zahnzentrum Mannheim zu metallfreiem Zahnersatz wann immer es möglich ist.
Eigenes zahntechnisches Meisterlabor
Mit einem Anteil von 80 Prozent entsteht der Großteil des Zahnersatzes in unserem eigenen Meisterlabor. Die hausinterne Anfertigung bietet viele Vorteile. Individuelle Anpassungen sind dank der kurzen Wege problemlos möglich. Unsere Zahntechniker stellen den Zahnersatz schnell in der gewohnten AllDent-Qualität fertig. Für Spezialanfertigungen kooperieren wir mit einem externen Labor. Unser Laborleiter überwacht den gesamten Herstellungsprozess um ein leistungsstarkes Qualitätsmanagement sicherzustellen.
Professionelle Zahnreinigung (PZR)
Eine regelmäßige Professionelle Zahnreinigung (PZR) ist die wichtigste Basis für gesunde und schöne Zähne. Hartnäckige Beläge vor allem in den Zahnzwischenräumen lassen sich mit der häuslichen Zahnpflege nicht komplett entfernen. Unser Prophylaxe-Team entfernt schonend feste Zahnbeläge mit verschiedenen Methoden und Instrumenten. Auch der kosmetische Nebeneffekt überzeugt: Die Zähne sind direkt nach der Behandlung heller.
Optimale Vorarbeit leisten Sie indem Sie die Zähne zu Hause mit Zahnbürste Zahnseide Interdentalbürste und Mundwasser pflegen.
Parodontitis
Parodontitis ist einer der häufigsten Erkrankungen des Zahnhalteapparates. Die entzündliche Erkrankung wird im allgemeinen Sprachgebrauch fälschlicherweise Parodontose genannt und ist eine der Hauptursachen für Zahnverlust. In der Zahnmedizin wird der Zahnhalteapparat als Parodontium bezeichnet. Das Parodontium verbindet den Zahn mit dem Kieferknochen. Wurzelhaut Zahnzement und Zahnfleisch sind Teil des Zahnhalteapparats und können von der Erkrankung betroffen sein. Parodontitis resultiert aus einer unbehandelten Zahnfleischentzündung die durch bakteriellen Zahnbelag entsteht. Die entzündliche Reaktion wird von den schädlichen Stoffwechselprodukten der Bakterien verursacht.
Veneers
Wer die Zähne schonend korrigieren möchte entscheidet sich für Veneers. Die hauchdünnen Verblendschalen aus zahnfarbener Keramik verleihen den Zähnen eine neue Farbe und Form. Da die Zahnsubstanz nur um den Bruchteil eines Millimeters beschliffen wird ist die Methode vollkommen risikofrei. Die Verblendschalen werden mit Spezialkleber befestigt. Keramik hat eine ähnliche Lichtdurchlässigkeit wie Zahnschmelz. Die schonende Methode überzeugt mit einer natürlichen Ästhetik und ist eine hervorragende Alternative zum Bleaching.
Kleinere Zahnfehler wie Verfärbungen Lücken unerwünschte Zahnformen oder Unregelmäßigkeiten verschwinden hinter den Keramikverblendschalen. Das Gesamtbild der Zähne kann durch Form Farbe Breite und Länge der Veneers verändert werden. Für ein ästhetisches Ergebnis werden die hauchdünnen Keramikschalen in unserem Dentallabor in Detailarbeit gefertigt. Unsere Zahntechniker achten darauf eine feine Zahnstruktur realitätsnah nachzubilden. Veneers werden im Frontzahnbereich und auf den ersten sichtbaren Backenzähnen eingesetzt. Keramik ist mit der hervorragenden Verträglichkeit auch für Allergiker geeignet.
Inlay/ Onlay
Wer sich für die Versorgung eines kariösen Defekts eine langlebige ästhetische und hochwertige Füllung wünscht liegt mit Inlays und Onlays genau richtig. Eine hervorragende Kaufestigkeit gehört neben der natürlichen Ästhetik und der Langlebigkeit zu den überzeugenden Vorteilen. Im AllDent Zahnzentrum Mannheim entstehen Inlays und Onlays in aufwendiger Detailarbeit im praxiseigenen Dentallabor. Diese langlebigen Füllungen kommen für größere oder kleinere Zahndefekte in Frage. Kompositfüllungen bestehen aus Kunststoff in Zahnfarbe. Da das Material nicht ewig hält müssen Kompositfüllungen in regelmäßigen Abständen erneuert werden. Inlays und Onlays aus Keramik werden passgenau für jeden Patienten angefertigt. Sie können bei guter Pflege ein Leben lang im Zahn verbleiben. Die ästhetische Versorgung mit einem Inlay oder Onlay erscheint auf den ersten Blick preisintensiv. Langfristig sparen Sie aufgrund der hervorragenden Haltbarkeit Zeit und Geld. Die Zahnexperten im AllDent Zahnzentrum Mannheim beraten Sie professionell zu allen Möglichkeiten der Premium-Zahnversorgung.
Brücke
Wurde ein Zahn entfernt muss die Lücke geschlossen werden. Eine Zahnbrücke gehört zur klassischen Versorgung. Einzelne oder mehrere Zähne werden ersetzt. An Nachbarzähnen wird die Zahnbrücke fest verankert. Entfernen kann Sie nur der Zahnarzt. Sie möchten vermeiden dass gesunde Nachbarzähne als Brückenpfeiler beschliffen werden? Dann sind Implantate eine hervorragende Alternative.
Fehlt ein Zahn im nicht sichtbaren Bereich der Backenzähne stören sich Betroffene meist nicht daran. Doch die Versorgung der Zahnlücke hat nicht nur ästhetische Gründe. Bleibt eine Zahnlücke unbehandelt beeinflusst die Situation auf lange Sicht die gesamten Strukturen im Mundraum. Zähne können sich verschieben in die Lücke hineinkippen oder die gegenüberliegenden Zähne bewegen sich in die Lücke hinein weil der Kaudruck fehlt. Somit beeinflusst die unbehandelte Zahnlücke die gesamte Harmonie von Ober- und Unterkiefer. Andere Zähne können den Halt verlieren und krankheitsanfälliger werden. Durch den fehlenden Kaudruck baut sich außerdem der Kieferknochen im Bereich der Zahnlücke ab.
Kronen
Bei größeren Defekten wird der Zahn mit einer Zahnkrone versorgt. Immer dann wenn eine herkömmliche Füllung nicht mehr ausreicht raten wir zur Versorgung mit Zahnkronen. Diese wird passgenau angefertigt und umgibt den Zahn wie eine schützende Hülle. Sie wird fest mit der verbliebenen Zahnsubstanz verklebt. Die natürliche Zahnform wird exakt nachgebildet. Die Zahnkrone fühlt sich vollkommen natürlich an und ist sehr stabil. Kronen aus Vollkeramik oder aus Metall mit Keramikverblendung haben eine Optik die nicht von den natürlichen Zähnen zu unterscheiden ist.
Craniomandibulären Dysfunktion (CMD)
Liegt eine Funktionsstörung des Kausystems vor sprechen Experten von einer Craniomandibulären Dysfunktion (CMD). Übersetzt ins Deutsche erschließt sich schnell was hinter dem Fachbegriff steckt. Cranium steht für Schädel Mandibula für Unterkiefer und Dysfunktion für Fehlfunktion. Wenn Ober- und Unterkiefer nicht exakt aufeinandertreffen können Schmerzen die Folge sein. Bereits eine Abweichung um wenige Millimeter begünstigt Fehlkontakte zwischen dem Ober- und Unterkiefer.
Langfristig kann sich die Stellung des Kiefergelenks verschieben. Symptome wie Verspannungen Schmerzen und Zähneknirschen begleiten eine CMD. Von dieser Fehlfunktion sind viele Menschen betroffen. Normalerweise verhindert ein Schutzreflex das zu starke Aufeinanderpressen des Kiefers. In der Nacht ist dieser deaktiviert. Betroffene knirschen unbemerkt im Schlaf mit den Zähnen. Daher bleibt eine CMD lange Zeit unbemerkt. Zähneknirschen kann phasenweise oder dauerhaft auftreten. Häufig wird Betroffenen die Situation erst bewusst wenn der Partner sie auf das nächtliche Zähneknirschen anspricht. Tückisch ist dass etwa 80 % der Patienten geräuschlos mit den Zähnen knirschen. Die unbewusste Verhaltensweise wird durch Stress begünstigt. Das Zähneknirschen kann auch tagsüber auftreten. Durch den starken Druck der durch das Aufeinanderpressen von Ober- und Unterkiefer entsteht wird der Zahnschmelz beansprucht und mit der Zeit abgetragen. Füllungen Inlays und Onlays sind intensiven Belastungen ausgesetzt.
Weisheitszahnentfernung
Dieser minimalinvasive Eingriff wird notwendig wenn der Platz im Kiefer für die Weisheitszähne nicht ausreicht wenn bereits Probleme auftreten oder in Zukunft entstehen können. Die Botschaft dass die Weisheitszähne entfernt werden müssen sorgt bei vielen Patienten für Angst oder ein ungutes Gefühl. Dazu besteht jedoch kein Grund. Die Weisheitszahnentfernung erfolgt im AllDent Zahnzentrum München schmerzfrei und gewebeschonend. Moderne Methoden Diagnoseverfahren die Erfahrung und das Fingerspitzengefühl unserer spezialisierten Zahnärzte machen das möglich. In unserer Zahnarztpraxis ist die Entfernung der Weisheitszähne ein risikofreier Routineeingriff.
Die Weisheitszähne befinden sich als letzte Zähne der Zahnreihe im hinteren Teil des Kiefers. Üblicherweise brechen diese Zähne im Alter von 15 bis 25 Jahren durch. Bei vielen Personen brechen die Weisheitszähne unvollständig oder gar nicht durch. Eine Ursache ist fehlender Platz im Kiefer. Bei einigen Menschen sind die Weisheitszähne gar nicht angelegt. Das ist vorteilhaft da so keine Probleme entstehen können. Wenn Weisheitszähne Probleme bereiten oder dies vor dem Durchbruch ersichtlich wird ist eine Entfernung sinnvoll. Platzmangel Schmerzen Schäden am Kiefer oder an Nachbarzähnen sind die häufigsten Entfernungsgründe.
3D Röntgen
Digitale Verfahren eröffnen neue Diagnosemöglichkeiten für die individuelle Behandlung. Dreidimensionale Röntgenaufnahmen gehören in gut ausgestatteten Zahnarztpraxen zum Standard. Vor einigen Jahren wurden computertomografische Verfahren (CT) nur in Ausnahmefällen eingesetzt. Die Ursachen lagen in den hohen Kosten und der Strahlenbelastung. Mit der digitalen Volumentomografie hat sich die moderne Röntgendiagnostik erfolgreich weiterentwickelt. Es werden exakte Aufnahmen angefertigt die Kiefer und Zahnstrukturen dreidimensional darstellen. Die Strahlenbelastung ist nicht höher als bei der konventionellen Röntgendiagnostik. Die aussagekräftigen Zahnaufnahmen spiegeln die Situation im Mund exakt wider. Auf dieser Basis erstellt der behandelnde Zahnarzt den individuellen Therapieplan. Vor Eingriffen wie einer Implantatversorgung wird das Risiko dank der exakten Planung deutlich minimiert.
Link
Samstag | 08:00 - 12:00 • 12:00 - 20:00 |
Sonntag | Geschlossen |
Erfahrungsberichte (83)
Arten der Patienten-Verifizierung
Wir überprüfen die Echtheit aller Bewertungen, um sicherzustellen, dass sie von Patient:innen stammen, die wirklich Kontakt mit dem Arzt / der Ärztin bzw. der Einrichtung hatten. Deshalb haben wir neben den üblichen Verfahren drei weitere Verifizierungsstufen hinzugefügt:
Termin verifiziert
Patient:innen, die einen Termin bei diesem Arzt bzw. dieser Ärztin gebucht haben und ihre Telefonnummer per SMS-Code verifiziert haben.
Bezahlung und Termin verifiziert
Patient:innen, die ihren Termin über jameda gebucht und bezahlt haben. Die Telefonnummer des Patienten bzw. der Patientin wurde per SMS bestätigt. Die Vertrauenswürdigkeit dieser Bewertungen ist besonders hoch.
Frau Dr. Braun war sehr einfühlsam und sanft in der Behandlung. Meine Erfahrung war alles in allem sehr positiv und angenehm! Auch Chantal, die Arzthelferin war freundlich und hat mir ein gutes Gefühl gegeben!
Bezahlung und Termin verifiziert
Ich bin wirklich begeistert von meinem Besuch bei Alldent in Mannheim. Frau Braun und auch ihre Assistenz Chantal nahmen sich viel Zeit, um alle Behandlungsschritte verständlich zu erklären, und gehen einfühlsam auf individuelle Bedürfnisse ein. Ihre fachliche Kompetenz kombiniert mit ihrer menschlichen und empathischen Art sorgt dafür, dass man sich bestens aufgehoben fühlt. Ich hatte selten so ein positives Erlebnis beim Zahnarzt und bin froh, eine so hervorragende Zahnärztin gefunden zu haben. Vielen Dank für die großartige Behandlung – ich komme gerne wieder!
Bezahlung und Termin verifiziert
Super nett und sympathisch. Sie hat sich wirklich bemüht mein Problem zu lösen ... das ist leider nicht immer der Fall bei anderen Zahnärzten.
Auch die ZFA Chantal war sehr hilfsbereit, dienstleistungsorientiert und nett! :-)
Bezahlung und Termin verifiziert
Ich hatte super tolle Behandlungen mit einem super tollen Arzt :) Herr Felix Müller nahm sich Zeit um jeden Schritt zu erklären und nahm mir auch sonst jegliche Angst vor den Zahnarztbesuchen. Habe mich schon fast auf die Termine gefreut :-P
Er ist sehr geduldig und verständnisvoll. Man weiß einfach. dass man in guten Händen ist. Kann ihn von Herzen empfehlen! Auch seine Assistentin Sara war super und zusammen sind sie ein gutes Team.
-MD
Bezahlung und Termin verifiziert
Herr Müller und seine Assistentin Sara möchte ich ein sehr großes Lob aussprechen. Ich wurde mit absoluter Fürsorge, Aufklärung und immer wieder nach meinem Wohlbefinden bestens behandelt. Vielen Dank noch mal, euch kann man mit bestem Gewissen weiter empfehlen
Bezahlung und Termin verifiziert
Als Angstpatientin mit großen Problemen war der Schritt zum Termin sehr schwierig. Ich wurde gut beraten, ernst genommen und meine Wünsche wurden respektiert. Besonders toll fand ich die empathische, rücksichtsvolle und freundliche Art. Vielen Dank dafür! :)
Bezahlung und Termin verifiziert
Ich kann Frau Dr. Schwalbe von der Praxis AllDent nur wärmstens empfehlen! Sie war äußerst freundlich und unfassbar kompetent. All meine Fragen wurden ernst genommen und umgehend beantwortet.
Auch Frau Doktor Schwalbes Assistentin Rabia, welche meine Röntgen Bilder anfertigte, war sehr freundlich und kompetent. Gleiches lässt sich auch über den Rest des Praxis Teams sagen.
Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!
Bezahlung und Termin verifiziert
Humorvoller, kompetenter, engagierter Arzt.
Hatte eine Weisheitszahnentfernung und keine Komplikationen.
Bezahlung und Termin verifiziert
Ich war bei meiner ersten Besprechung erstaunt von Anfang an über die Praxis, das freundliche Personal am Empfang, die freundliche Mitarbeiterin Xxxxx, und zuletzt sogar über Frau Schwalbe. Sie nahm sich Zeit meine Fragen zu beantworten und machte einen ehrlichen Eindruck.
Jetzt bin ich gespannt wie meine zukünftigen behandlungen ablaufen werden?!
Bezahlung und Termin verifiziert
Ich war heute am 20.06 bei dem Herr Dr. Pätsch und seiner Assistentin Zuzanna zur Behandlung ,beide sehr lieb . Habe mich sehr aufgehoben und gut empfangen gefühlt . Wurde von beiden gut aufgeklärt .und die Behandlung war schmerzfrei . Danke!
Immer wieder gerne
Welche Fachgebiete deckt AllDent Zahnzentrum Mannheim in Mannheim ab?AllDent Zahnzentrum Mannheim hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie AllDent Zahnzentrum Mannheim , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet AllDent Zahnzentrum Mannheim an?AllDent Zahnzentrum Mannheim bietet insgesamt 14 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Brücke / Krone, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Weisheitszahnentfernung, Implantologie, Zahnersatz einsetzen, Lumineers, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Kann ich eine Videosprechstunde in AllDent Zahnzentrum Mannheim wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet AllDent Zahnzentrum Mannheim keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in AllDent Zahnzentrum Mannheim buchen?An diesem Standort von AllDent Zahnzentrum Mannheim wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, AllDent Zahnzentrum Mannheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in AllDent Zahnzentrum Mannheim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie AllDent Zahnzentrum Mannheim direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit AllDent Zahnzentrum Mannheim gemacht?Insgesamt 83 Patient:innen haben ein Feedback zu AllDent Zahnzentrum Mannheim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich AllDent Zahnzentrum Mannheim ?Die Adresse von AllDent Zahnzentrum Mannheim lautet D 1 4 - 8 Mannheim.