PREMIUM-PROFIL

Medizinisches Versorgungszentrum

Mannheim 1 Adresse

Über uns

Liebe Patientin lieber Patient herzlich willkommen auf der jameda-Seite des AllDent Zahnzentrums Mannheim! Wir freuen uns nun auch im schönen Mannheim - wie bereits in vielen anderen Großstädten - Patienten mit... mehr

Unsere Behandlungs­schwerpunkte

Als Ihr Partner für Zahngesundheit bieten wir Ihnen im AllDent Zahnzentrum Mannheim zeitgemäße und vorausschauende Zahnheilkunde mit innovativen Behandlungsstrategien. Durch die verschiedenen Schwerpunkte und Spezialisierungen... mehr

Unser gesamtes Leistungs­spektrum

Wir legen im AllDent Zahnzentrum Mannheim großen Wert auf Ihr persönliches Wohlbefinden. Vor während und nach der Behandlung tun wir alles dafür dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen und unsere Praxis... mehr

Link

Ärzt:innen und Heilberufler:innen

D 1 4 - 8, 68159 Mannheim
Versicherungen
  • Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (83)

Celine Braun Andere

Frau Dr. Braun war sehr einfühlsam und sanft in der Behandlung. Meine Erfahrung war alles in allem sehr positiv und angenehm! Auch Chantal, die Arzthelferin war freundlich und hat mir ein gutes Gefühl gegeben!

Celine Braun Andere

Ich bin wirklich begeistert von meinem Besuch bei Alldent in Mannheim. Frau Braun und auch ihre Assistenz Chantal nahmen sich viel Zeit, um alle Behandlungsschritte verständlich zu erklären, und gehen einfühlsam auf individuelle Bedürfnisse ein. Ihre fachliche Kompetenz kombiniert mit ihrer menschlichen und empathischen Art sorgt dafür, dass man sich bestens aufgehoben fühlt. Ich hatte selten so ein positives Erlebnis beim Zahnarzt und bin froh, eine so hervorragende Zahnärztin gefunden zu haben. Vielen Dank für die großartige Behandlung – ich komme gerne wieder!

Celine Braun Andere

Super nett und sympathisch. Sie hat sich wirklich bemüht mein Problem zu lösen ... das ist leider nicht immer der Fall bei anderen Zahnärzten.

Auch die ZFA Chantal war sehr hilfsbereit, dienstleistungsorientiert und nett! :-)

AllDent Zahnzentrum Mannheim Andere

Ich hatte super tolle Behandlungen mit einem super tollen Arzt :) Herr Felix Müller nahm sich Zeit um jeden Schritt zu erklären und nahm mir auch sonst jegliche Angst vor den Zahnarztbesuchen. Habe mich schon fast auf die Termine gefreut :-P
    Er ist sehr geduldig und verständnisvoll. Man weiß einfach. dass man in guten Händen ist. Kann ihn von Herzen empfehlen! Auch seine Assistentin Sara war super und zusammen sind sie ein gutes Team.
    -MD

Felix Müller

Freut mich riesig, dass ich helfen konnte! :)

AllDent Zahnzentrum Mannheim Andere

Herr Müller und seine Assistentin Sara möchte ich ein sehr großes Lob aussprechen. Ich wurde mit absoluter Fürsorge, Aufklärung und immer wieder nach meinem Wohlbefinden bestens behandelt. Vielen Dank noch mal, euch kann man mit bestem Gewissen weiter empfehlen

Felix Müller

Dankeschön!

Anne Tabea Schwalbe Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Als Angstpatientin mit großen Problemen war der Schritt zum Termin sehr schwierig. Ich wurde gut beraten, ernst genommen und meine Wünsche wurden respektiert. Besonders toll fand ich die empathische, rücksichtsvolle und freundliche Art. Vielen Dank dafür! :)

Anne Tabea Schwalbe Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich kann Frau Dr. Schwalbe von der Praxis AllDent nur wärmstens empfehlen! Sie war äußerst freundlich und unfassbar kompetent. All meine Fragen wurden ernst genommen und umgehend beantwortet.
    Auch Frau Doktor Schwalbes Assistentin Rabia, welche meine Röntgen Bilder anfertigte, war sehr freundlich und kompetent. Gleiches lässt sich auch über den Rest des Praxis Teams sagen.
    Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!

Dr. med. dent. Stefan F. F. Lang Weisheitszahnentfernung

Humorvoller, kompetenter, engagierter Arzt.
    Hatte eine Weisheitszahnentfernung und keine Komplikationen.

Anne Tabea Schwalbe Andere

Ich war bei meiner ersten Besprechung erstaunt von Anfang an über die Praxis, das freundliche Personal am Empfang, die freundliche Mitarbeiterin Xxxxx, und zuletzt sogar über Frau Schwalbe. Sie nahm sich Zeit meine Fragen zu beantworten und machte einen ehrlichen Eindruck.
    Jetzt bin ich gespannt wie meine zukünftigen behandlungen ablaufen werden?!

Dr. med. dent. Patrick Alexander Pätsch Andere

Ich war heute am 20.06 bei dem Herr Dr. Pätsch und seiner Assistentin Zuzanna zur Behandlung ,beide sehr lieb . Habe mich sehr aufgehoben und gut empfangen gefühlt . Wurde von beiden gut aufgeklärt .und die Behandlung war schmerzfrei . Danke!
    Immer wieder gerne