Dipl.-Psych.
Krisenintervention
Stressbewältigung
Verhaltenstherapie
Pontiam
Frau Charalampidu ist eine kompetente, empathische und verständnisvolle Therapeutin. Mit ihrer aufgeschlossenen und herzlichen Art schafft sie ein vertrauensvolles Setting, in dem man sich wohlfühlt. Dadurch gelang es mir, viele Erkenntnisse in Bezug auf mein Leben zu erlangen und in meiner persönlichen Entwicklung weiter zu wachsen. Ich bin sehr froh darüber, dass Frau Charalampidu mich einen Teil meines Weges begleitet hat.
Eine Expertin in ihrem Gebiet und die richtige Ansprechpartnerin um erfolgreich an sein Ziel zu kommen
Ich habe bereits Therapierfahrung und habe mich bei Frau Charalampidu sehr wohl gefühlt. Ich bin begeistert von den vielen verschiedenen hilfreichen Übungen. Diese haben mir sehr weiter geholfen. Bei mir sitzt man nicht jede Stunde und spricht, sondern sie hilft einem auch mit anderen Mitteln.
Frau Charalampidu hat mich sehr erfolgreich beraten und mir dabei geholfen, meine innere Gefühlswelt besser zu verstehen und einzuordnen. Sie hat eine sehr angenehme, rücksichtsvolle Art, Therapie-Gespräche zu steuern und geht dabei immer von den Wünschen und Zielen des Patienten aus. Ich kann sie wärmstens empfehlen.
Frau Charalampidu ist eine sehr empathische, einfühlsame und kompetente Therapeutin. Sie weiß immer einen Rat. Während der Arbeit mit ihr gelang es mir, viele Probleme in meinem Leben überhaupt erst zu erkennen. Sie hat mir auf meinem Weg sehr geholfen und ich bin durch ihre Hilfe in vielerlei Hinsicht ein großes Stück weiter gekommen. Sie empfahl mir außerdem einiges an Literatur, auf die ich in schwierigeren Zeiten immer wieder gerne zurückgreife.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Alexandra Charalampidu - Privatpraxis ab?Dipl.-Psych. Alexandra Charalampidu - Privatpraxis ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Alexandra Charalampidu - Privatpraxis besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Verhaltenstherapie, Stressbewältigung, Hilfe bei Essstörung, Krisenintervention.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Alexandra Charalampidu - Privatpraxis?Dipl.-Psych. Alexandra Charalampidu - Privatpraxis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Q1 17 Mannheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Alexandra Charalampidu - Privatpraxis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Alexandra Charalampidu - Privatpraxis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Alexandra Charalampidu - Privatpraxis?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Alexandra Charalampidu - Privatpraxis auf Deutsch (Deutsch), Griechisch (Ελληνικά), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Alexandra Charalampidu - Privatpraxis buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Alexandra Charalampidu - Privatpraxis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Alexandra Charalampidu - Privatpraxis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Alexandra Charalampidu - Privatpraxis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Alexandra Charalampidu - Privatpraxis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Alexandra Charalampidu - Privatpraxis gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Alexandra Charalampidu - Privatpraxis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Alexandra Charalampidu - Privatpraxis?Dipl.-Psych. Alexandra Charalampidu - Privatpraxis akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Darmstadt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Heidelberg