privatpraxis
Dipl.-Psych. Alexandra Charalampidu - Privatpraxis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Standort: Pontiam

Frau Charalampidu ist eine kompetente, empathische und verständnisvolle Therapeutin. Mit ihrer aufgeschlossenen und herzlichen Art schafft sie ein vertrauensvolles Setting, in dem man sich wohlfühlt. Dadurch gelang es mir, viele Erkenntnisse in Bezug auf mein Leben zu erlangen und in meiner persönlichen Entwicklung weiter zu wachsen. Ich bin sehr froh darüber, dass Frau Charalampidu mich einen Teil meines Weges begleitet hat.

Eine Expertin in ihrem Gebiet und die richtige Ansprechpartnerin um erfolgreich an sein Ziel zu kommen

Eine kompetente, empathische und verständnisvolle Therapeutin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Pontiam

Ich habe bereits Therapierfahrung und habe mich bei Frau Charalampidu sehr wohl gefühlt. Ich bin begeistert von den vielen verschiedenen hilfreichen Übungen. Diese haben mir sehr weiter geholfen. Bei mir sitzt man nicht jede Stunde und spricht, sondern sie hilft einem auch mit anderen Mitteln.

Sehr einfühlsame und kompetente Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Pontiam

Frau Charalampidu hat mich sehr erfolgreich beraten und mir dabei geholfen, meine innere Gefühlswelt besser zu verstehen und einzuordnen. Sie hat eine sehr angenehme, rücksichtsvolle Art, Therapie-Gespräche zu steuern und geht dabei immer von den Wünschen und Zielen des Patienten aus. Ich kann sie wärmstens empfehlen.

Kompetent und menschlich - klasse Beratung! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Pontiam

Frau Charalampidu ist eine sehr empathische, einfühlsame und kompetente Therapeutin. Sie weiß immer einen Rat. Während der Arbeit mit ihr gelang es mir, viele Probleme in meinem Leben überhaupt erst zu erkennen. Sie hat mir auf meinem Weg sehr geholfen und ich bin durch ihre Hilfe in vielerlei Hinsicht ein großes Stück weiter gekommen. Sie empfahl mir außerdem einiges an Literatur, auf die ich in schwierigeren Zeiten immer wieder gerne zurückgreife.

Kompetent und einfühlsam • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben