Gontardstr. 5-7, 68163 Mannheim
Meine Praxis darf trotz der Corona-Krise geöffnet bleiben. Alle vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen werden eingehalten. Weitere Informationen finden Sie auf meiner Homepage.
Mehr lesen19/11/2022
Gontardstr. 5-7, 68163 Mannheim
Mehr lesen19/11/2022
Allergie- & Schmerztherapie
Homöopathie
Kinderwunsch-Behandlung
Phytotherapie
Naturheilpraxis Natalija Wagensommer Heilpraktikerin
Frau Wagensommer ist eine sehr sympathische und kompetente Heilpraktikerin.
Bei meiner Hashimoto-Erkrankung mit erheblichen Begleiterscheinungen und einem Körper der nicht mehr in Balance war, konnten Sie bei mir gute Erfolge erzielen.
Die Geduld hat sich gelohnt!!!
Sie bietet auch gezielte Massagen an, die mir ebenfalls bei Stauungen
im Körper geholfen haben.
1000 Dank, liebe Frau Wagensommer, dass Sie mich auf diesem Weg begleitet haben.
Xxxxx
Frau Wagensommer ist super kompetent und wahnsinnig nett. Sie erklärt auch komplexe Zusammenhänge so, dass man sie gut versteht und nachvollziehen kann. Bei Bedarf nimmt sie direkt Blut ab zur Analyse im Labor. Der Austausch ist mit ihr ist nicht nur hilfreich, sondern auch sehr interessant. Vielen Dank :)
Frau Wagensommer ist tolle,nette,Kompetente Heilpraktikerin.Immer erreichbar und nimmt Ihre Patienten wahr.Meinen Kinder hat Frau Wagensommer sehr viel geholfen als meine Kinder Probleme mit Allergien, Haut und Darm hatten.Frau Wagensommer ist Empfehlungswert.
Frau Wagensommer ist eine tolle Heilpraktikerin. Sie hat Erfahrung und ist sehr kompetent. Bei den Terminen nimmt Sie sich sehr viel Zeit, arbeitet sehr gründlich und erklärt mit fundiertem Fachwissen. Eine sehr ganzheitliche Arbeitsweise. Sie konnte mir mit meinen Beschwerden sehr weiterhelfen. Dafür bin ich ihr sehr dankbar. Mit meinem Sohn (4 Jahre) war ich auch schon bei ihr. Die Praxis ist hell und sehr kinderfreundlich. Ich kann Sie wärmstens weiterempfehlen.
Ich bin mit der Behandlung super zufrieden, nicht nur weil sich mein Allgemeinzustand verbessert hat, sondern auch weil mir das erste mal jemand richtig geholfen und zugehört hat. Wer Schilddrüsen probleme hat oder allg. hashimoto hat, würde ich eine Behandlung bei Frau Wagensommer zu 1000% weiter empfehlen.
Wir waren/sind mit unserer Tochter zwecks Urtikaria bei Frau Wagensommer.
Ich bin mehr als begeistert, wie schnell und vorallem welch toller Erfolg wir erreicht haben.Die Therapieschritte und Medikamenteneinnahme wird einem super erklärt.Wir werden nicht das letzte mal bei ihr sein, und können Frau Wagensommer wärmstens empfehlen.
Zu mir als Patient: ich spiele american Football und hab mir über die Zeit einiges an Zerrungen und damit Fehlstellungen eingefahren.
Bei Fr. Wagensommer war ist auf Grund einer Schieflage der Hüfte. Die Behandlung erfolgte durch Massage der Problemzonen. Außerdem wurden mir präventiv Übungen gezeigt, damit das nicht wieder auftritt.
Meine Hüfte hat sich seit einem Halben Jahr nicht mehr so gut angefühlt.
Fr. Wagensommer hat ein sehr offenes Wesen. Schaut über den Tellerrand und versucht immer das große Ganze zu sehen. Ich bin schon lange mit meinem Hashimoto und den hinzukommenden Problemen dieser Erkrankung bei ihr in Behandlung und sehr zufrieden. Ich verstehe meinen Körper nun viel besser und kann ihm, mit Ihrer Anleitung und Unterstützung nun noch besser helfen.
Frau Wagensommer ist eine tolle Heilpraktikerin!
Sie hört sich offen und aufmerksam die Anliegen ihrer Klienten an und ist beratet, es wird nichts aufgedrängt, was ich persönlich als sehr angenehmen empfinde. Ihre Massagen sind großartig und wohltuend. Ich habe mich danach immer sehr gut gefühlt.
Ich kann Frau Wagensommer von Herzen weiterempfehlen.
Fungierte Fachkenntnisse zur Homöopathie und Frauenheilkunde, ausführlich Beratung und Empfehlungen von geeigneten Arzneimittel und von Untersuchungen zur Aufhebung der Beschwerden. Durch Einsetzung der therapeutischen Frauen-Massage wurden der Lymphyfluss verstärkt und die Durchblutungsstörungen zum größten Teil aufgehoben. Auf diesem Wege möchte ich mich ganz herzlich für Ihre Unterstützung bedanken. Mögen Sie auch weitere Patientinnen helfen und Ihr Wissen so freundlich zur Verfügung stellen