Akupunktur
- Akupunktur
- Klassische Homöopathie
- Allergie- & Schmerztherapie
- Neuraltherapie
ch war vor 4 Wochen bei Ihr. Der Termin wurde innerhalb von zwei Wochen gefunden. Pünktlich am Terminstag. Keinerlei Wartezeit.
Der erste Termin war für die reine Information und Fragestellungen. Ich konnte alles fragen, was mir auf dem Herzen lag.
Ich wollte eine natürliche Auffüllung meiner Lippen, da diese vor 10 Jahren noch etwas voller waren. Genau das wollte ich wieder. Sie setzten meine Wünsche um. Das Ergebnis sieht sehr natürlich aus. Vielen Dank dafür. Sie ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich komme bald wieder
Sehr kompetent. Frau Emig legt viel Wert auf eine gute Beratung. Sie nimmt sich immer Zeit. Bin seit Jahren bei ihr gut aufgehoben. Sie achtet auf natürliches Ergebniss und beachtet immer Kundenwünsche.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Emig.....bin erfolgreiche Nichtraucherin im 9 Jahr.....ihre Lasertherapie sehr gut..... Hyaluron und Softbotox spritzen macht sie sehr gut..... Beratung einfach nur super....ich fühle mich in Guten Händen bei Fraue Emig......Danke
Welche Fachgebiete deckt Manuela Emig ab?Manuela Emig ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Manuela Emig besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Akupunktur, Blutegeltherapie, Homöopathie, Lasertherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Manuela Emig?Manuela Emig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bromberger Baumgang 55 Mannheim
Kann ich bei Manuela Emig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manuela Emig keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Manuela Emig?Sie können sich mit Manuela Emig auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Manuela Emig buchen?An diesem Standort hat Manuela Emig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manuela Emig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manuela Emig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manuela Emig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manuela Emig gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Manuela Emig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manuela Emig?Folgende Versicherungen werden von Manuela Emig akzeptiert: Privat versichert.