Auf dem Sand 75-77, Käfertal , Mannheim
Top 5Juni 2022
War vom 26.01. bis 14.03.2024 zur Strahlentherapie in der Praxis.
Das Aufklärungsgespräch mit Frau Dr. Reis,war sehr ausführlich und gut
verständlich.
Die ganzen Termine sind immer pünklich abgelaufen. das ganze Personal
ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit, meine Hochachtung.
Habe mich in den 7 Wochen meiner Behandlung sehr wohlgefühlt. Währenddieser Zeit habe ich auch Dr. Bohrer kennengelernt, der sich nach
meinem Befinden erkundigt hat, er ist auch ein sehr netter und kompetener
Arzt.
Die Praxis ist sehr sauber und modern eingerichtet, kann diese Praxis nur
mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wünsche allen weiterhin eine gute Zeit.
Sehr netter Arzt und auch das gesamte Team. Nimmt sich viel Zeit und ist sehr sympathisch.
Das Klärungsgespräch war ausführlich und verständlich.
Die Termine laufen pünktlich ab!
Das Personal ist freundlich und kompetent, alles läuft ruhig ab, kein hektischer Praxisbetrieb.
Die Praxis ist modern eingerichtet.
Kann ich nur empfehlen!!!
Hat sich auch nach meiner Strahlentherapie, die erfogreich war, jetzt nach Wiederkehr des Karzinoms um meine Belange intensiv gekümmert. Praxis zu 100% empfehlenswert!
Sehr kompetenter Arzt, freundliches Team, top ausgestattete Praxis, Behandlung hat mir sehr geholfen, auf jeden Fall weiter empfehlbar
Dr. Bohrer hat mit sechs Bestrahlungen die Bewegungsfähigkeit meiner Schulter/ Oberarm komplett wieder hergestellt, die OP von einem anderen Arzt empfohlen war nicht notwendig!!
Es gibt keinerlei Beanstandungen. Durch die Behandlung sind die damals vorhandenen gesundheitlichen Probleme 100% beseitigt worden. Auch anderen von mir angesprochene Personen, die die gleichen Probleme hatten, habe ich die Praxis empfohlen, mit dem gleichen positiven Ergebnis.
Kann jedem empfehlen bei gesundheitlichen Problemen zu besuchen.
Die anderen Strahlenpraxen sind meist in der Innenstadt oder in Krankenhäusern. Schlechte Parkmöglichkeiten und lange Wege sind da vorprogrammiert. Hier punktet Dr. Bohrer schon mit der Lage seiner Praxis. Parkplätze gibt es in Fülle direkt vor dem barrierefreien Haus.
Die Parkkosten übernimmt Herr Bohrer für seine Patienten, wo gibt es sowas sonst?
Ansonsten herrcht in der Praxis moderne Sachlichkeit vor. Es liegt das übliche Zeitschriftengeraffel aus und an der Wand grüßt ein stummgeschalteter Fernseher mit Aquarienfischen. Das Praxispersonal ist sachlich, freundlich und stets hilfsbereit.
Termine bekommt man recht zügig. Die Wartezeiten in der Praxis sind gering.
Herr Dr. Bohrer ist ein sehr sympathischer und hochkompetent wirkender Mann. Auch seine Kollegin, die ihn bei den Beratungsgesprächen unterstützt, ist sehr nett.
Man fühlt sich mit seinem Anliegen verstanden und gut aufgehoben.
Die Mitarbeiter an den Geräten sind ebenfalls sachlich-freundlich und hilfsbereit.
Ein bißchen doof finde ich, dass man immer ein Badehandtuch als Unterlage mitbringen muss. Es wäre ja nun kein Hexenwerk. 10 Dutzend Handtücher anzuschaffen und bei Bedarf vom Wäschedienst reinigen zu lassen. Das kostet nicht die Welt und könnte aus dem Praxisetat locker gestemmt werden. Auf jeden Fall wäre das eine deutliche Servicesteigerung.
Ich persönlich würde mich auch freuen, wenn es außer Gratis-Mineralwasser auch die Möglichkeit gäbe sich einen Kaffee zu ziehen... Aber das ist Jammern auf hohem Niveau, ich gebe es zu.
Nein, alles in allem ist das eine super Praxis. Gut gekegen, gut erreichbar, modern ausgestattet, gutes Personal und das bei moderaten Wartezeiten.
Was will man mehr?
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Warteteil ist beruhigend, mit einem Unterwasservideo ausgestattet, sehr motivierend
Gut organisierte Praxis, vertrauensvolle Betreuung, kompetenter Eindruck
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Bohrer ab?Dr. med. Markus Bohrer ist Strahlentherapeut, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Bohrer?Dr. med. Markus Bohrer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Sand 75-77 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Markus Bohrer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Bohrer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Bohrer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Bohrer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Bohrer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Bohrer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Bohrer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Bohrer gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Bohrer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Bohrer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Bohrer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.