Kristina Buder-Bakhaya
Hautärztin (Dermatologin),
Allergologin
Venerologin
Mannheim 1 Adresse
Ich biete Ihnen das gesamte Spektrum der Dermatologie, Allergologie und minimalinvasiven Ästhetik inkl. Lasertherapie und photodynamische Therapie (PDT) an. Ein Schwerpunkt ist die Früherkennung von Hautkrebs, die mit modernen Methoden, u.a. mit Videodermatoskopie erfolgt.
Top 5Juni 2022
- Medikamentöse Tumortherapie
Liebe Patientinnen und Patienten,
gern können Sie mir jederzeit über OnlineDoctor eine Anfrage mit Ihrem Hautproblem senden. Ich antworte innerhalb von 48 Stunden. Dieser Service ist für Versicherte vieler Krankenkassen kostenlos (z.B. Techniker Krankenkasse, KKH, IKK Südwest, HEK und sehr viele BKKen). Privat Krankenversicherungen erstatten die Onlinedoctor-Kosten. Für Selbstzahler besteht ebenfalls die Möglichkeit der Teilnahme, die Kosten liegen dann bei 38€.
Einfach auf den Link klicken, sich mittels Handynummer verifizieren und dann 3 Fotos mit kurzer Erläuterung hochladen.
Ich freue mich, wenn ich Ihnen damit rasch und unkompliziert weiterhelfen kann.
Beste Grüße
Dr. Kristina Buder-Bakhaya
Frau Dr. Buder-Bakhaya strahlt von der ersten Minute des Termins an eine beeindruckende Kompetenz aus. Klare und sichere Diagnose. Gut nachvollziehbare Kommunikation der Therapie und verständliche umfassende Beantwortung aller Fragen. Und dazu sehr sympathisch und zugewandt. So wünsche ich mir alle Ärztinnen und Ärzte.
Ich war in der neuen Praxis von Frau Dr. Kristina Buder-Bakhaya. Eine sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Praxis zentral in Mannheim. Unkomplizierte Terminfindung und ein sehr nettes , kompetentes Team. Die Beratung durch Frau Dr. Buder-Bakhaya war exzellent und mein Hautproblem war mit der empfohlenen Behandlung innerhalb weniger Tage behoben. Vielen Dank! Weiter so!
Wurde durch die positiven Bewertungen auf Frau Dr. Buder-Bakhaya aufmerksam und wurde nicht enttäuscht. Tolle Praxis, sehr nettes Team und vor allem eine ausführliche und verständliche Behandlung durch die sehr sympathische Ärztin. Bin mit dem Ergebnis der OP absolut zufrieden und fühle mich bestens aufgehoben. Vielen Dank.
Ich fühle mich immer sehr wohl bei Frau Dr. Buder-Bakhaya und bin voll und ganz zufrieden mit der kompetenten Behandlung. Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Tolles Team und tolle Praxis. Ganz klare Weiterempfehlung :)
Über das TK Portal/OnlineDoctor bin ich im Auftrag meines Vaters mit Frau Dr. Buder-Bakahaya online in Kontakt getreten. Eine Diagnose auf Grund von Fotos wurde schnell und ausführlich erstellt und brachte mit dem Behandlungssplan schnellen Erfolg. Auch eine erneute Anfrage wurde genauso gründlich und nett beantwortet. Würden wir nicht so weit weg wohnen, wären wir auch Patienten in der Praxis. Vielen, vielen Dank nochmal für die tolle Unterstützung in der Behandlungszeit, Sie waren wirklich die Rettung in einer schlimmen Zeit, in der vor Ort keine wirkliche medizinische Hilfe möglich war.
Ich habe Frau Dr. Kristina Buder-Bakhaya anfangs online kontaktiert und schnell eine Einschätzung mit Rezept erhalten.Im Anschluss auch zeitnah eine persönliche Sprechstunde. Die vorgeschlagene Therapie führte schnell zu guten Ergebnissen. Eine nette und sehr kompetente Ärztin! bin sehr zufrieden.Vielen Dank nochmal! Weiterempfehlung zu 100%
Über OnlineDoctor hatte ich Frau Dr. Kristina Budet-Bakhaya um eine Ersteinschätzung meiner Erkrankung gebeten. Sehr schnell bekam ich online eine ausführliche Diagnose sowie eine Handlungsempfehlung. Frau Dr. Buder-Bakhaya hat mir sehr schnell geholfen. Herzlichen Dank dafür.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kristina Buder-Bakhaya ab?Dr. med. Kristina Buder-Bakhaya ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kristina Buder-Bakhaya?Dr. med. Kristina Buder-Bakhaya empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- O 6 7 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Kristina Buder-Bakhaya Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kristina Buder-Bakhaya keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Kristina Buder-Bakhaya?Sie können sich mit Dr. med. Kristina Buder-Bakhaya auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristina Buder-Bakhaya buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kristina Buder-Bakhaya noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kristina Buder-Bakhaya direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kristina Buder-Bakhaya wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kristina Buder-Bakhaya, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kristina Buder-Bakhaya gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kristina Buder-Bakhaya gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kristina Buder-Bakhaya?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kristina Buder-Bakhaya akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.