Privatpraxis für individuelle Augendiagnostik
Als Neupatient heißen wir Sie herzlich Willkommen in unserer Praxis.
Bitte beachten Sie, dass es sich bei unserer Praxis um eine PRIVATPRAXIS handelt.
Von Ihrer privaten Krankenversicherung werden in der Regel die kompletten Kosten für die Behandlung übernommen, je nach Ihren individuellen Vertragsbedingungen mit Ihrer privaten Krankenkasse ggfs. auch nur bis zu einem gewissen Steigerungsfaktor.
Als Selbstzahler stellen wir Ihnen eine Rechnung über die erbrachten Leistungen nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ), welche Sie direkt vor Ort selbst begleichen. Ihre gesetzliche Krankenkasse übernimmt die Kosten der Behandlung nicht. Bitte vergessen Sie nicht Ihre EC-Karte bzw. Bargeld.
Bitte beachten Sie wir befinden uns im 1. Stock und es ist kein Aufzug vorhanden.
Privatpraxis für individuelle Augendiagnostik
Haben Sie akute Beschwerden, ein rotes Auge, einen Sturz oder einen Schlag aufs Auge bekommen?
Dann können Sie mit dieser Terminart einen Termin bei uns buchen.
Privatpraxis für individuelle Augendiagnostik
Bei diesem Termin findet eine Diabeteskontrolle und Fundusuntersuchung mit Erweiterung der Pupille statt. Bitte bringen Sie einen Fahrer/ bzw. Fahrerin mit.