Markt 7, Weißenfels
Wir sind seit der Praxisübernahme bei Frau Wolf-Dennler als Kinderärztin und sind sehr sehr zufrieden und glücklich.
Die Praxis ist immer zu erreichen, egal ob telefonisch oder per E-Mail. Es erfolgen immer schnelle Rückmeldungen und kompetente Hilfe von den Arzthelfer*innen.
Vereinbarte Terminen finden meistens pünktlich statt. Sollte es zu Wartezeiten kommen ist das Praxispersonal immer sehr bemüht diese gut zu kommunizieren und auch so kurz wie möglich zu halten.
Aber in welcher Kinderarztpraxis muss man nicht warten?! Das ist leider normal und wenn man aber weiß, dass man kompetent und gut behandelt wird, dann ist es das Wert.
Frau Wolf-Dennler und auch das Praxispersonal geht sehr liebevoll und einfühlsam mit den kleinen Patienten um und haben immer ein offenes Ohr für Fragen und Sorgen.
Ich kann diese Praxis wärmstens empfehlen.
Vielen Dank für Ihre Arbeit.
Welche Fachgebiete deckt Manja Wolf-Dennler ab?Manja Wolf-Dennler ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Manja Wolf-Dennler?Manja Wolf-Dennler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 7 Weißenfels
Kann ich bei Manja Wolf-Dennler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manja Wolf-Dennler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manja Wolf-Dennler buchen?An diesem Standort hat Manja Wolf-Dennler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manja Wolf-Dennler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manja Wolf-Dennler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manja Wolf-Dennler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manja Wolf-Dennler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Manja Wolf-Dennler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manja Wolf-Dennler?Folgende Versicherungen werden von Manja Wolf-Dennler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Leipzig
Kinderärzte & Jugendmediziner in Halle