Sind Sie Manja Sommer?
Ich bin seit Anfang 2023 bei Frau Sommer in Behandlung. Ich leide seit Jahren unter starken Schmerzen im Knie. Diese haben sich seit Behandlungsbeginn wesentlich verbessert. Auch die aufgrund von entsprechender Fehlhaltung auftretenden Beschwerden sind in dieser Zeit stark zurückgegangen.
Ich kann Frau Sommer absolut weiterempfehlen.
Einfach eine tolle Osteopathin, sie nimmt sich immer Zeit und behandelt dabei sanft und ruhig. Perfekt geht sie mit Kindern um! Wir können sie nur empfehlen und sind hoch zufrieden.
Frau Sommer ist eine sehr kompetente und freundliche Osteopathin. Sie konnte mir bisher immer weiterhelfen und nimmt sich genügend Zeit. Auf jedenfall zu empfehlen.
Frau Sommer ist eine tolle Osteopathin und eine ganz angenehme Person, die einem sehr gut und professionell weiterhilft. Sie ist absolut qualifiziert und behält stets das große Ganze im Auge und zieht viele Körperbereich mit in ihre Diagnose ein. Mir hat sie stets sehr gut weitergeholfen und ich empfehle sie gerne weiter.
Welche Fachgebiete deckt Manja Sommer ab?Manja Sommer ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Manja Sommer?Manja Sommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Offenbacher Str. 23 Dietzenbach
Kann ich bei Manja Sommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manja Sommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manja Sommer buchen?An diesem Standort hat Manja Sommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manja Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manja Sommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manja Sommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manja Sommer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Manja Sommer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manja Sommer?Manja Sommer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Manja Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.