Quetziner Str. 2 a, Plau am See
Sind Sie Dr. med. Manja Scherer?
Eine sehr gute Frauenärztin. Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles richtig gut !!! (wo findet man so Jemand heute noch...)Ich kann Frau Dr. Scherer nur empfehlen !
Man fühlt sich immer sehr gut betreut und Probleme werden ernst genommen und umgehend behandelt. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für jeden Patienten, ist sehr genau, umsichtig und vertrauenswürdig. Sie hat mir schon bei sehr vielen Probleme geholfen. Bei akuten Problemen bekommt man auch schnellstmöglich einen Termin. Außerdem ist die Praxis sehr gut und vor allem modern ausgestattet. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und aufmerksam.
Frau Dr. Scherer ist eine wirklich nette Ärztin die sich bei unserem ersten Termin sehr viel Zeit genommen hat. Die Terminvergabe klappt wunderbar, ich habe zeitnah einen Termin bekommen und wenn mal keiner ans Telefon gehen kann, wird sogar zurückgerufen.
Ich fühle mich hier rundum wohl.
Ich bin für ein paar Tage hier im Urlaub gewesen. Aufgrund akuter Beschwerden in der Schwangerschaft habe ich die Praxis kontaktiert. Ich habe noch am selben Tab einen Termin erhalten. Meine Beschwerden wurden ernst genommen und sowohl die Praxismitarbeiter als auch die Ärztin waren sehr fürsorglich und kompetent. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manja Scherer ab?Dr. med. Manja Scherer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manja Scherer?Dr. med. Manja Scherer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Quetziner Str. 2 a Plau am See
Kann ich bei Dr. med. Manja Scherer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manja Scherer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manja Scherer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manja Scherer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manja Scherer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manja Scherer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manja Scherer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manja Scherer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manja Scherer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manja Scherer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manja Scherer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Waren
Frauenärzte (Gynäkologen) in Güstrow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Parchim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Butzow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Pritzwalk
Frauenärzte (Gynäkologen) in Malchin