Querbrakenring 24, Wolfsburg
Super Nette und kompetente Ärztin und Arzthelferinnen vor Ort.
Keine langen Wartezeiten.
Man wird immer gut informiert über das Vorgehen.
Außerdem ist die Praxis freundlich eingerichtet.
Ich kann jedem diese Zahnarztpraxis nur empfehlen.
Fr Dr Friedland-Philipp ist sehr kompetent und hat mich stets gut beraten. Die Behandlungen waren immer zu meiner Zufriedenheit. Als Patient habe ich mich wohl gefüllt.
Tolles Team und eine angenehme Atmosphäre während der Behandlung.
Kurze Wartezeit,
Kompetentes und höfliches Praxisteam,
Es wird vorher genau besprochen was gemacht werden muss, super Zahnärztin.
Ich habe kein Vertrauen in die Fähigkeiten dieser Ärztin. Wäre es nach ihr und ihrer Interpretation von Röntgenbildern gegangen, dann hätten eine Vielzahl meiner Zähne dringend behandelt werden müssen. Und dann dieser Umgangston, den ich als provokant und flappsig empfinde, wenn man sich nicht umgehend auf eine Behandlung einlässt, sondern lieber ein zweites Urteil einholen möchte. Ist es dann letztrlich nicht sehr bedenkenswert, wenn andere Zahnärzte die von ihr diagnostizierten Befunde nicht ebenfalls erkennen?
Ich kam mit starken Zahnschmerzen in die Praxis und mir wurde ohne lange warten gleich geholfen. Mein Nerv hat sich entzündet und ich habe eine Wurzelkanalbehandlung bekommen... Die Ärztin ist sehr nett. Ich habe mich da gut aufgehoben gefühlt. Auch das Team ist nett.
Ich brauchte eine Krone und wurde in dieser Praxis super aufgeklärt. Auch die Behandlung war super und ging auch sehr schnell und die Krone passte eine Woche später auf Anhieb.
Also im allen fühlte ich mich da super aufgehoben. Kann ich nur weiter empfehlen
Wurde gut aufgeklärt, Behandlung tat nicht weh ( Wurzel)
War eigentlich nur zum einholen einer zweiten Meinung für ein Implantat da und hab mich auf anhieb wohlgefühlt. Die Beratung und Empfehlungen waren super, informativ und verständlich.
Betreuung während der Behandlung war super.
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfbereit.
Marcel Hackmann
Frau Dr. Hat mir mein Lächeln zurückgegeben . Sie und Ihr Team echt klasse bei Allem ( der ganzen Behandlung )
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Manina Friedland-Philipp ab?Dr. med. dent. Manina Friedland-Philipp ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Manina Friedland-Philipp?Dr. med. dent. Manina Friedland-Philipp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Querbrakenring 24 Wolfsburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Manina Friedland-Philipp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Manina Friedland-Philipp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manina Friedland-Philipp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Manina Friedland-Philipp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Manina Friedland-Philipp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manina Friedland-Philipp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Manina Friedland-Philipp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Manina Friedland-Philipp gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Manina Friedland-Philipp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Manina Friedland-Philipp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Manina Friedland-Philipp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.