Onlinesprechstunde
KJP-Praxis Mani Sina
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
KJP-Praxis Mani Sina
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Ernährungsberatung
Kindersprechstunde
KJP-Praxis Mani Sina
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Kontrolle / Nachsorge
KJP-Praxis Mani Sina
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.ä.) zum Termin mitzubringen.
Onlinesprechstunde
Untersuchung /CheckUp
KJP-Praxis Mani Sina
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Zweitmeinung
Wir bitten Sie, ggf. vorhandenen Unterlagen von relevanten
mein Name ist Mani Sina, ich bin Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie und seit 2010 in Leverkusen-Wiesdorf, im Ärztehochhaus niedergelassen.
Meine Praxis besteht aus einem multiprofessionellen Team mit langjährig tätigen medizinischen Fachangestellten und Therapeut:innen. Wir werden häufig wegen Beratung, Diagnostik und Therapie kontaktiert. In Leverkusen und Umgebung dienen wir als Anlaufstelle für Diagnostik und Erstellen von Gutachten. Wir behandeln alle gängigen kinder- und jugendpsychiatrischen Diagnosen.
Darüber hinaus bieten wir Beratung in verschiedenen Bereichen des Alltags (z.B. Trennung der Eltern, Schulprobleme, Entwicklungsauffälligkeiten, soziale Schwierigkeiten, Ernährung, Medienkonsum) und spezielle Gruppenangebote an, wie z.B. unsere Mädchengruppe, Aufmerksamkeitsgruppe.
Sie können sich gerne bei uns per E-Mail oder telefonisch melden.
Mein Team und ich stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie.
Ihr Mani Sina
Top 5Juni 2022
- Psychotherapie
Seit mittlerweile knapp 12 Jahren mit beiden Kindern mit ADS bzw. ADHS und anderen Diagnosen bei Dr. Sina in Behandlung. Er und seine Mitarbeiter sind Kompetent, Freundlich und auch Mal für einen Scherz zu haben.wenn zwischen den Terminen Fragen sind oder ähnliches, es wird sofort für eine Lösung gesucht.
Meine Kinder gingen/gehen gerne dort hin.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent. Die Räumlichkeiten sind sehr schön eingerichtet. Nur die Aufzüge sind ein wenig eng.
Praxis ist außerordentlich gut organisiert. Team ist sehr freundlich. Herr Sina ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Wir haben uns als Familie dort sehr wohlgefühlt.
Sehr freundliches Personal viele Angebote die man nutzen kann wir fühlen uns gut aufgehoben .Mein Sohn kommt sehr gerne in die Praxis
Die Wartezeit ist gering .Ein sehr empfehlenswert .
In der Praxis herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und im Team fühlen wir uns super aufgehoben! Die Räume sind schön und modern eingerichtet. Zudem ist die Anmeldung sehr hilfsbereit und freundlich.
Mein Sohn hat eine Lese-Rechtschreib-Schwäche und ist deswegen bei Herrn Sina in Behandlung. Ein guter Arzt, der sich viel Zeit nimmt bei der Behandlung, die auch genau diese Aufmerksamkeit benötigt. Sind auf dem Weg zur Besserung
Herr Sina hat die Behandlung unseres Sohns von der KJPP Holweide übernommen. Wir finden ihn nicht nur kompetent, sondern auch sympathisch und engagiert. Er hört uns aufmerksam zu und macht seinen Behandlungsplan flexibel und ansprechbar.
Welche Fachgebiete deckt Mani Sina ab?Mani Sina ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mani Sina besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Zweitmeinung, Kontrolle / Nachsorge, Onlinesprechstunde, Ernährungsberatung, Kindersprechstunde, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Mani Sina?Mani Sina empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 17 Leverkusen
Kann ich bei Mani Sina Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mani Sina keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mani Sina buchen?An diesem Standort hat Mani Sina noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mani Sina direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mani Sina wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mani Sina, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mani Sina gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Mani Sina gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mani Sina?Folgende Versicherungen werden von Mani Sina akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Köln
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bonn