- Implantologie
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Rheindent Zahnarztpraxis Dr. Javadi & Kollegen
Ich habe heute meine Implantate bekommen. Dr. Javadi hat eine super Arbeit gemacht. Immer freundlich. Das Team ist sehr freundlich.
Einfach alles super. Immer wieder gerne. Danke.
Mit freundlichen Grüssen Xxxxx
Alle sehr Freundlich und nett und es wird auf den Patienten eingegangen ganz Super nachdem ich als Angstpatient hingegangen bin komme ich jetzt gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Praxis. Ich bin Angstpatientin und der Zahnarzt hat meine Angst genommen vorher bin ich nie gerne zum Zahnarzt gegangen allerdings komme ich gern hierher. Man ist hier sehr gut aufgehoben die Zahnarzthelferinnen sind sehr freundlich und es wird gute und professionelle Arbeit geleistet. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bei diesem Zahnarzt vergisst man dass man eigentlich bei einem Zahnarzt sitzt, in dieser Praxis ist alles wirklich locker. Ich bin dankbar euch gefunden zu haben. Auch Angstpatienten werden sich hier Sehr gut aufgehoben fühlen.
Ich kam vor 3 Jahren neu in die Praxis um Implantate setzen zu lassen. Im Vorgespräch merkte ich schnell, dass man mir nicht mehr " verkaufen" wollte als nötig war. Das hat mich sehr überrascht und erfreut. Danach lief alles zügig und problemlos ab. Das Team ist sehr freundlich. Wenn sich wieder mal eine Halterung am Implantat löst, kann ich jederzeit kurzfristig kommen und ohne langes Warten wird mir geholfen. Mehr kann ich nicht erwarten!!
Als Angst Patientin ging ich mit einem schlechten Gefühl in die Praxis und kam mit einem Lächeln wieder zurück nach Hause. Ein toller Arzt. Ich fühle mich total sicher
Sehr guter Arzt. Nimmt sich viel Zeit und ist mit Kindern sehr geduldig.
Dr. Javadi ist ein sehr kompetenter Zahnarzt, der mir mit seinem Einfühlungsvermögen und seiner tollen freundlichen Art den Zahnarztbesuch erleichtert. """Super"""" 5 Sterne *****
Ich kann Dr. Javadi nur wärmstens empfehlen. Die Beratung und Behandlung waren bestens!
Freundlichkeit und Kompetenz wir hier groß geschrieben, nicht nur von Dr. Javadi sondern vom ganzen Team. Sehr positiv zu bemerken ist, das hier gute Arbeit zu reellen Kosten durchgeführt werden, teilweise 20 - 50 % unter vergleichbaren Angeboten. Da gehrt man gerne hin und fühlt sich wohl! So wohl, wie man sich halt bei einem Zahnarzt wohl fühlen kann :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mani Javadi ab?Dr. med. dent. Mani Javadi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mani Javadi besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kindersprechstunde, Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mani Javadi?Dr. med. dent. Mani Javadi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Beeke 5 Moers
Kann ich bei Dr. med. dent. Mani Javadi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mani Javadi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mani Javadi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mani Javadi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mani Javadi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mani Javadi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mani Javadi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mani Javadi gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mani Javadi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mani Javadi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mani Javadi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.