Manfred Züge
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Chirotherapeut
Hamm 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Manfred Züge?
Ein Arzt der sich die Zeit für seine Patienten nimmt.
Ich bin sehr zufrieden.
Die Empfangs Damen sind auch sehr nett und sehr kinderfreundlich. Termine bekommt man auch immer recht schnell :)
Arzt scheint überlastet zu sein.Man hat den Eindruck man müsse selber sagen was man hat und brauch.Arzt wirkt abwesend.Dennoch einer der wenigen Ärzte die einen auch ernst nehmen
Team in der Praxis ist sehr nett.
Arzt macht einen kompetenten Eindruck, Sprechhilfen super nett und entgegenkommend, kurze Wartezeiten daher aber auch kurze Konsultation. Beim fragen bekommt man klare Antworten. Sehr zum Empfehlen.
Herr Dr. Züge hat sich spontan und "unbürokratisch" in den Sachverhalt eingearbeitet, so dass uns eine schnelle und kompetente Beratung zu Teil wurde. Gerne wieder.
Sehr kompetenter Arzt. Meinem Rückenleiden wurde mit Akupunktur zu Leibe gerückt. Die Sprechstundenhilfen sind sehr nett und scheinbar immer gut gelaunt. Bin noch nicht sehr lange Patient bei diesem Arzt, fühle mich dort aber gut aufgehoben.
Rückenschmerzen mit Taubheitsgefühl--Blick ins Internet--Nächster Arzt Dr. Züge--Anruf--Termin sofort bekommen--hingefahren--angemeldet--sehr freundlicher Empfang--im Wartezimmer 6min. verbracht--LEIDER,denn dort steht ein riesiger Full HD Bildschirm mit aktuellem Fernsehprogramm--dann zum Doc--total nett,ohne Überheblichkeit--Gespräch auf Augenhöhe,ausführliche,kompetente Beratung--obwohl Sportmediziner bekomme ich eine Überweisung zum Orthopäden,LEIDER,denn dies ist ja eine Praxis der Allgemeinmedizin--ABER ich darf zu allgemeinen Untersuchungen wiederkommen!Termin bekommen--hingefahren--angemeldet--wieder nett und freundlich--ich freue mich aufs Wartezimmer--aber nur 5min.--dann zur Blutabnahme--bei mir bisher IMMER ein Drama,weil Schrumpfvenen--doch diesmal sitzt der erste Stich und dies auch noch ohne den geringsten Schmerz--ich schlage die Arzthelferin für eine Gehaltserhöhung vor...jetzt freue ich mich schon auf die nächsten Untersuchungen...im ERNST!
Sehr kompetent;hilfsbereit,bin dort gut aufgehoben!
Eine größere Überheblichkeit habe ich selten gesehen und erlebt. Ein Arzt brauch nicht nur aeztliches Know-how sondern auch Einfuehlungsvermoegen. Über diese menschliche angeborene oder erlernte Fähigkeit verfügt Herr Manfred Züge aus Hamm nicht. Leider ist dieser Arzt kein positiver Bestandteil vom Ort, in dem Friedrich Wilhelm Raiffeisen geboren ist.
Mein Hausarzt, der mir immer weiterhilft
Sehr nette Sprechstundenhilfe
Kaum Wartezeit
Einfach nur gut
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Züge ab?Dr. med. Manfred Züge ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Züge?Dr. med. Manfred Züge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenallee 15 a Hamm
Kann ich bei Dr. med. Manfred Züge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Züge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Züge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Züge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Züge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Züge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Züge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manfred Züge gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Manfred Züge abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Züge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manfred Züge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach
Allgemeinmediziner in Troisdorf