- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
Sind Sie Dr. med. vet. Manfred Zorn?
Wir gehen schon sehr lange zu Dr. Zorn und sind sehr zufrieden. Er erklärt sehr viel, gibt Tipps und nimmt sich Zeit. Außerdem ist er sehr ehrlich, was den Behandlungserfolg angeht. Er versucht nicht etwas zu verkaufen, sondern kümmert sich um das Tierwohl. Wir würden ihn jederzeit einem anderen Tierarzt vorziehen.
Herr Dr. Zorn, hat uns nach einer Therapie die leider nicht den erhofften Ergolg hebracht hat , zu einem Kollegen vetwiesen, der unseren Hund mehrfach operiert hat!
Zu Dr. Zorn gehen wir seit Jahren, wir sind sehr zufrieden mit ihm und seinem Team. Er nimmt sich Zeit und klärt auf. Er geht auf die Tiere ein ( wir haben Katzen und Hund ).
Da hat man so schon genug Angst, um sein krankes Tier und man wird dazu noch höchst unfreundlich behandelt! Sobald der Arzt nicht mehr weiter weiß Schläfert er die Tiere ein. Habe mir sofort einen anderen Tierarzt, mit kompetenten Arzthelferinnen gesucht.
Sehr ungehalten, wenn es nicht nach seiner Meinung geht.
Neue Behandlungsmethoden werden grundsätzlich als Blödsinn
abgetan. Brutal zu Tieren die sich der Behandlung wiedersetzen,
teilweise mit schlimmen Folgen.
Nicht zu empfehlen, niemand sollte das sich und vor allem seinem Tier
zumuten.
War bei Dr. Zorn wegen einer leicht gesplitterten Kralle bei unserem Hund. Kurzes Ansehen - abzwicken - fertig. Danach waren (ohne Rechnung) 13,70 Euro faellig. Auf meine Auesserung "doch so viel ... andere Tieraerzte sind da kulanter" kam keinerlei Antwort.
Es war mein Erstbesuch - und sicher auch mein letzter.
Uebrigens ist der verbliebene Teil der Kralle nur Stunden spaeter vo selbst abgefallen.
Seit Jahren immer wieder gern!
Berät und nimmt sich Zeit!
Auch gerne mit Hausmitteln alles Art, Hauptsache es hilft
Preiswert
Hilft da wo andere aufgeben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Manfred Zorn ab?Dr. med. vet. Manfred Zorn ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Manfred Zorn?Dr. med. vet. Manfred Zorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rechtenbacher Str. 105 Lohr am Main
Kann ich bei Dr. med. vet. Manfred Zorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Manfred Zorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Manfred Zorn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Manfred Zorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Manfred Zorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Manfred Zorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Manfred Zorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Manfred Zorn gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Manfred Zorn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Manfred Zorn?Dr. med. vet. Manfred Zorn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Manfred Zorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.