Hebbelstr. 14 a, Straubing
Mir wurde zügig ein Termin eingeräumt, das Praxispersonal ist kompetent und diszipliniert. Der Arzt ist präzise, hat Erfahrung und ist sehr kompetent. Eine Operation wurde erfolgreich durchgeführt. Von der Anamnese bis zur Intervention alles bestens: Note 1,0!
Sehr kompetenter Chirurg mit viel Erfahrung!
Sehr freundlich, ebenso die Arzthelferinnen!
Ins Auge stach mir auch die extrem saubere Praxis!!
Sehr guter Gesamteindruck, Freundlichkeit und Betreuung durch alle Instanzen, kurze Wartezeiten, alles sehr gut strukturiert. Großes Kompliment an Dr. Zimny, er ist ein hervorragender Chirurg. Bin mit dem Eingriff sehr zufrieden. Vielen Dank, zurecht die Praxis meiner Wahl
Dr Zimny ist ein ausgesprochen kompetenter, freundlicher und sympathischer Arzt!
Er nimmt sich Zeit, erklärt sein Vorgehen detailliert und sein tolles Praxisteam vervollständigt ein sehr gutes Gesamtkonzept.
Bereits unser Sohn hatte eine erfolgreiche OP wegen eines eingewachsenen Nagels bei Dr Zimny,
Die erste akut OP unserer Tochter konnte vor unserem Umzug nach England durch Dr Zimny durchgeführt werden.
Unsere Tochter (13) hat drauf bestanden, dass kein Anderer außer Dr Zimny die Zweite erforderliche OP machen solle, wir sind also extra aus England nach Straubing angereist und würden es jederzeit wieder so machen!
Danke an Dr Zimny und sein tolles Team!
wie oben beschrieben war ich schon zum zweiten Mal da, und wenn es denn schon sein müsste würde ich auch wieder kommen :-) Am Anfang war es etwas unstrukturiert da reger Betrieb geherrscht hat und mir nicht bewusst war das die OP nicht ohne Corona Test statt finden kann, leider hat mich das Personal auch nicht darauf hin gewiesen. Als es dann nach Startschwierigkeiten endlich los ging wurde ich mit der lustigsten OP für alles entschädigt! Den Termin hab ich übrigens innerhalb weniger Tage bekommen und das Ergebnis ist wie beim ersten Mal sehr gute Arbeit!
Es wurde gleich Zeit für mich genommen. Die Nachuntersuchung und Versorgung ist hervorragend.
Herr Dr. Zimny nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr.gut.
Bin sehr zufrieden.
Überweisung vom Hausarzt. Kurze Wartezeit. Freundliches Personal. Aufklärung durch den Operateur
über die ambulante Operation. Ich werde das ambulante OP-Zentrum weiterempfehlen.
Herr Dr. Zimny ist ein hervorragender Arzt. Ich wurde schon siebenmal von Dr. Zimny operiert. Ich war jedesmal sehr zufrieden, auch die Nachbehandlungen waren Top. Auch sein ganzes Team ist sehr kompetent und sehr freundlich. Das ist wirklich eine tolle Mannschaft, angeführt von Ihrem Kapitän Dr. Manfred Zimny.
Weiter so !!!!!
Ich war schon mehrmals in Behandlung und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Ich wurde klar über die jeweilige Erkrankung/ Beschwerde aufgeklärt und mir wurden mehrere Alternativen der Behandlung aufgezeigt.
superschnell einen leistenbruch-o.p termin bekommen, ALLE waren sehr nett, freundlich und kompetent. ich kann dr. zimney & co. nur empfehlen und würde mich jederzeit wieder dort behandeln lassen, eine glatte schulnote EINS für das gesamte personal + chefarzt !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Zimny ab?Dr. med. Manfred Zimny ist Chirurg, D-Arzt, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Zimny?Dr. med. Manfred Zimny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hebbelstr. 14 a Straubing
Kann ich bei Dr. med. Manfred Zimny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Zimny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Zimny buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Zimny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Zimny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Zimny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Zimny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manfred Zimny gemacht?Insgesamt 127 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manfred Zimny gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Zimny?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manfred Zimny akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.