als Internist mit der Weiterbildung in Pneumologie möchte ich Ihnen ein Ansprechpartner sein wenn Sie beispielsweise an Erkrankungen der Lunge der Bauchorgane oder der Schilddrüse leiden. Auch wenn Sie unter Diabetes erkrankt sind möchte ich Ihnen mittel des Disease Management- Programmes dabei helfen mit Diabetes zurecht zu kommen. Neben diesen Leistungen bin ich auch im Bereich der Schlafmedizin versiert und biete Ihnen meine Hilfe bei Schlaf-Apnoe an. Im Folgenden gebe ich Ihnen einen Überblick diese und alle anderen Leistungen die Sie bei uns in Anspruch nehmen können.
Ihr Dr. med. Manfred Zimmermann
- Diabetologie
Breite Str. 31, Mainz
Gemeinschaftspraxis Gonsenheim - Dres. Schiffer/Zimmermann
Ich war letzte Woche aufgrund Wadenschmerzen bei ihm. Super freundliches Personal, die alle Spaß an der Arbeit und am Menschen haben, ein fachlich hoch kompetenter Arzt und eine Praxis, die besser ausgestattet nicht sein kann. Chapeau!
Er hat sehr viel Erfahrung und kann schon nach wenigen Minuten die richtige Diagnose stellen.
Man hat das Geführ gut aufgehoben zu sein. Dr. Zimmermann geht auf die Bedürfnisse ein und versucht mit dem Patienten zusammen eine Lösung zu finden. Gute Beratung und die ausführlichen Untersuchungen sind Top.
Einzig die teilweise lange Wartezeit auf einen Termin betrübt das Bild, doch das ist bei einem guten Arzt wohl die Visitenkarte.
Vertrauen, Kompetenz, Gründlichkeit, Freundlichkeit
Kann ich nur weiterempfehlen
Herr Zimmermann nimmt sich viel Zeit
Sehr guter Internist. Kann ich ich nur sehr empfehlen.
Als Mainzer Neubürger bin ich vor 2 Jahren zum ersten Mal in die Praxis gegangen. Ich wurde freundlich empfangen, das Personal ist sehr nett. Termin war kein Problem. Herr Dr. Zimmermann ist ein sehr versicherter, kompetenter Arzt. Er hat mich mehrfach hervorragend beraten und diagnostiziert. Ich bin froh diesen Arzt in Mainz gefunden zu haben und kann ihn nur weiterempfehlen
Ich bin vor einigen Wochen mit einer schweren Lungenentzündung zu Dr. Zimmermann gekommen und habe mich sofort total wohl gefühlt. Das Praxisteam ist mit Abstand das Netteste, das ich jemals erlebt habe: alle kannten schon beim 2. Besuchen meinen Namen und fragten total herzlich und einfühlsam, wie es mir geht, ob ich heute wenigstens ein bisschen geschlafen habe (hatte einen sehr starken Husten, weshalb ich in der Zeit kaum geschlafen hab).
Darüber hinaus war Dr. Zimmermann sehr kompetent und hat sich super viel Zeit genommen, um einem Medizin-Laien wie mir die Werte/ Röntgenbilder etc zu erklären und mit mir die weitere Behandlung zu besprechen.
Bin also rundum zufrieden und kann Dr. Zimmermann und das Team nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Zimmermann ab?Dr. med. Manfred Zimmermann ist Internist, Pneumologe, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Manfred Zimmermann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Zimmermann?Dr. med. Manfred Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 31 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Manfred Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Manfred Zimmermann?Sie können sich mit Dr. med. Manfred Zimmermann auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manfred Zimmermann akzeptiert: Privat versichert.