auf den folgenden Seiten können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Manfred Wittschier, freue mich, dass meine Praxis in Landshut Ihr Interesse geweckt hat! Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Parodontologie, Implantologie sowie Laserzahnmedizin. Die Erhaltung Ihrer Zahngesundheit mit schonenden und modernsten Behandlungsmethoden ist unser Anspruch. Voraussetzung ist eine exakte Diagnostik – jetzt neu auch mit digitalem 3D-Röntgen. Wenn Sie Details über meine Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten, stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung.
Ich und mein Team freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. Manfred Wittschier
Füllung verloren
Implantat (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Bewertungen durchsuchen

Kurze Wartezeiten & durchweg sehr freundliche Mitarbeiter vom Empfang bis zur Behandlung

Rundum zufrieden - ein ganz liebes Praxis Team!! Kurze Wartezeit und für Angstpatienten sehr zu empfehlen. Alles barrierefrei. Ich gehe gerne wieder hin.

Die Behandlung war sehr gut und ausführlich. Der Arzt war sehr nett und einfühlsam.

Eine ganz tolle Praxis in jeder Hinsicht: Freundliches Team, hervorragendes Praxismananagement ohne Wartezeiten und eine sehr kompetente Behandlung von Herrn Dr. Wittschier, welcher bei mir einen Schmerz beim Zubeißen erfolgreich behandelt hat, an dem sich ein anderer Zahnarzt zuvor schon erfolglos die Zähne ausgebissen (Wortwitz beabsichtigt) hat.

Dr. Wittschier ist sehr kompetent und nimmt sehr viel Zeit für einen individuelle Beratung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Absolut zum Empfehlen.

Ich fühle mich bei Dr. Wittschier und seinem Team bestens aufgehoben.
Die fachliche Kompetenz, die detaillierte Auskunft und Beratung sowie der Behandlungserfolg sind einfach sehr gut. Zudem hat man so gut wie keine Wartezeit, das Team ist sehr freundlich und die Terminvereinbarung unkompliziert.

Der 1. Termin in dieser Praxis war sehr positiv.
Hoffentlich bleibt dies auch in Zukunft so.
Sehr freundliche Mitarbeiter und auch der Herr Doktor war sehr entspannt und hat auf die Angst meiner Tochter positiv reagiert und sie nicht abgewertet.

Ich war mit meine kinder und wir sind sehr zufrieden .

Sehr kompetentes Team und hervorragende Zusammenarbeit.

Ich bin einfach begeistert von der Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Teams. Fühle mich sehr gut aufgehoben. Keine langen Wartezeiten, gute Aufklärung und super Behandlungserfolge. Vielen Dank dafür.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Manfred Wittschier ab?Dr. med. dent. Manfred Wittschier ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Manfred Wittschier besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Implantat (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Füllung verloren, Behandlung abgebrochener Zahn, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Manfred Wittschier?Dr. med. dent. Manfred Wittschier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Achdorfer Weg 5 Landshut
Kann ich bei Dr. med. dent. Manfred Wittschier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Manfred Wittschier keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Manfred Wittschier?Sie können sich mit Dr. med. dent. Manfred Wittschier auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manfred Wittschier buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Manfred Wittschier auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manfred Wittschier wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Manfred Wittschier einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Manfred Wittschier gemacht?Insgesamt 76 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Manfred Wittschier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Manfred Wittschier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Manfred Wittschier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.