Manfred Wagle
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Sportmediziner
Diedorf 1 Adresse
Wegen Schulterbeschwerden war ich 2019 bei Dr Wagle in Behandlung. Ich bin Privatpatient die Rechnung enthielt den Zusatz ausführliche Beratung 3,5facher-satz ,mindestens 25 Minuten Beratung die ganze Behandlung hat maximal 10 Minuten gedauert. 2023 war ich wieder bei Herrn Dr Wagle im Behandlung wegen Schulter und Rückenbeschwerden, diesmal enthält die Rechnung den Zusatz Beratung lebensverändernde Situation, Beratung 3,5er Satz mindestens 25 Minuten wieder das gleiche .Ich hatte dann schriftlich darum gebeten mir diesen Faktor zu erklären worauf mich die Angestellte Frau H. zurückrief telefonisch, mir mitteilte natürlich ist das nicht richtig aber ihre Behandlung war ja so umfangreich deswegen haben wir das einfach dazu gemacht. Ich hatte darum gebeten mir dies schriftlich für meine KK zukommen zu lassen,was natürlich nicht erfolgte, stattdessen Mahnung und gerichtlicher Mahnbescheid und Klage.mein subjektiver Ratschlag, meiden Sie diese Praxis
Dr. med. Manfred Wagle
Wir sind immer für Gespräche mit unseren Patienten/Patientinnen offen, auch wenn es um die Erläuterung von Rechnungen geht. Ihre Verärgerung können wir nicht nachvollziehen. Schlecht beraten sind die Patienten/Patientinnen, die Ihrem subjektiven Ratschlag Bedeutung beimessen und deshalb unsere Praxis meiden. Schließlich waren Sie ja mit einem Notfalltermin (sofort) und mit der ausführlichen Behandlung und Diagnostik mehr als zufrieden, es geht also nur um die Rechnung, genauer gesagt um den Betrag von € 20,00.
Meine Frau und ich fühlen uns in der Praxis stets gut aufgehoben und umfassend behandelt. Diverse Schmerzen und Beschwerden im Rückenbereich konnte Dr. Wagle bei mir in den letzten Jahren immer, auch mit Hilfe von Akupunktur erfolgreich therapieren.
Die Damen in der Praxis sind alle sehr nett und engagiert. Herzliche Grüße an das gesamte Praxisteam. Xxxxx
Ich bin schon sehr lange Patient bei Dr. Wagle und immer sehr zufrieden mit seiner fachlichen Beratung. Seine Diagnose war immer richtig, sodass die richtigen Schritte zur Behebung meiner Probleme durchgeführt werden konnten.
Auch das Praxisteam war immer sehr freundlich !!
Ich kann diesen Arzt nur empfehlen !!
Mir wurde bei akuten und starken Rückenschmerzen umgehend geholfen. Das Team ist freundlich und kompetent, der Arzt ebenso. Es wird direkt in der Praxis mit Röntgenassistentin geröngt. Es gint schulmedizinsiche Behandlung, ebenso wie naturheilkundliche Behandlungsangebote.
Als langjähriger Patient habe Dr. Wagle als kompetenen und freundlichen Arzt kennen gelehrt, der direkt seine Meinung sagt. Ich wurde mit verschiedenen Verletzungen und Beschwerden stets gut versorgt, und erfolgreich behandelt. Besonders schätze ich die alternativen Behandlungsmethoden der Praxis Wagle. Selbst zur Zeit der Corona Krise wurde ich schnell und gut behandelt.
Dr. Wagle ist ein Arzt der sich noch Zeit nimmt zuzuhören und genau zu diagnostizieren.
Er bietet neben konventionelle schulmedizinische Behandlungen auch alternativen Heilmethoden wie Akupunktur an, was mir schon sehr geholfen hat.
Insgesamt bin ich als langjährige Patientin sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Ich bin bei Herrn Dr.Wagle nach einem Sturz in Behandlung und bin durch die Kompetente Behandlung auf dem Besten Weg fast beschwerdefrei zu sein .
Danke
Ich kann ihn nur loben nur die Wartezeiten könnten ein bisle kürzer werden aber wenn einem was fehlt oder krank ist kann mann ja auch warten
Ein Doc, der zuhört. Stellt gute Diagnosen und kann sie auch so begründen, dass man es versteht.
Fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
freundliches, hilfsbereites Verhalten, hohes, fachärztliches Wissen, aufgeschlossen und immer um ein zufriedenstellendes Verhältnis zum Patienten bemüht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Wagle ab?Dr. med. Manfred Wagle ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Wagle?Dr. med. Manfred Wagle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gewerbestr. 5 Diedorf
Kann ich bei Dr. med. Manfred Wagle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Wagle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Wagle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Wagle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Wagle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Wagle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Wagle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manfred Wagle gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manfred Wagle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Wagle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manfred Wagle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Augsburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Fürstenfeldbruck