Priv.-Doz. Dr. med.
Internist,
Gastroenterologe
Endokrinologe & Diabetologe
Herne 1 Adresse
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Manfred Von Der Ohe?
Ich war zur Magenspiegelung dort. Sehr freundliches Team (Arzthelferinen und Arzt), alle sehr nett & hilfsbereit. In Summe war ich mit obligatorischem Zettel ausfüllen, kurzem Warten, Vorgespräch mit Arzt, Schlafen legen lassen, Magenspiegelung, Aufwachraum und Nachgespräch mit Arzt etwas über eine Stunde dort. Das finde ich ABSOLUT angemessen. Ich komme gerne wieder. Vielen Dank!
Eine ausgesprochen gut organisierte Praxis mit einfühlsamen Mitarbeitern(innen), die stets nur das Wohl der Patienten im Blickfeld haben. Die Behandlung verläuft stets äußerst behutsam und höchst kompetent und professionell. Wir sind als Ehepaar seit Jahren dort in Behandlung und stets sehr zufrieden. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Die Bereitschaft zur Darmkrebsvorsorge, d.h. D
zu einer Koloskopie ist bekanntlich nicht groß genug, dieser Einstellung gab ich mich bis zuletzt auch persönlich hin.
Nach der Betreuung in der Gastropraxis kann ich rückblickend 100%ig feststellen: Alle Bedenken waren grundlos! Vorbereitung :etwas lästig aber wirklich tolerabel. Kommunikation m.d.Praxis reibungslos,Grundstimmung u.Aufmerksamkeit aller Mitwirkenden ausgesprochen positiv! Und die eigentliche Untersuchung: Ein Klacks, Danke!
Der Arzt war sehr freundlich. Hat sich sogar erkundigt, wie ich nach Hause komme.
Die Praxis wurde mir mehrfach empfohlen und ich kann diese Empfehlungen nur bestätigen. Dr. von der Ohe ist ein sehr empathischer, freundlicher Arzt, der sein Handwerk versteht. Leider hatte ich in einer anderen Praxis bei meiner letzten Magen-Darmspiegelung sehr schlechte Erfahrungen gemacht und wurde mir nachdem ich mit einem schmerzhaften Blähbauch und Halsschmerzen aufgewacht bin, erzählt, es läge an meiner Physiognomie. Lag wohl eher am Behandler, denn bei Dr. von der Ohe ging es mir anschließend bestens. Das anschließende Gespräch war entspannt und freundlich, ich konnte alle meine Fragen stellen und mir wurden auch alle Untersuchungsergebnisse umfänglich erläutert. Die Atmosphäre in den Aufwachräumen ist sehr angenehm, das Personal freundlich. Darüber hinaus habe ich sogar recht kurzfristig einen Termin bekommen können, da ein Patient abgesagt hat. Was will man mehr? Empfehlung!
Vor und nach einer Magenspiegelung war der sehr emphatisch und freundlich. Trotz des Stresses, den er sicher hat. Die Praxis ist extrem gut organisiert, zentral in Herne und gut zu erreichen. Das Personal ist typisch Ruhrgebiet: herzlich und mit klarer Kante. Sehr empfehlenswert...
Bei mir musste eine Darm und Magenspieglung gemacht werden. Am Anfang war ich sehr aufgeregt und hatte auch vor der Narkose Angst. Doch als der Herr Dr.med. Manfred von der Ohe, sehr freundlich und gelassen ins Zimmer kam. War ich sehr beruhigt. Die Spieglung war auch super. Habe mich sehr schnell erholt. Falls ich noch eine Darm oder Magenspieglung machen sollte dann bei ihm!
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Manfred von der Ohe ab?Priv.-Doz. Dr. med. Manfred von der Ohe ist Internist, Gastroenterologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Manfred von der Ohe?Priv.-Doz. Dr. med. Manfred von der Ohe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiescherstr. 20 Herne
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Manfred von der Ohe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Manfred von der Ohe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Manfred von der Ohe buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Manfred von der Ohe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Manfred von der Ohe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Manfred von der Ohe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Manfred von der Ohe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Manfred von der Ohe gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Manfred von der Ohe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Manfred von der Ohe?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Manfred von der Ohe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.