Sind Sie Dr. med. Manfred Teuscher?
War heute zum ersten Mal dort und überrascht von der der Freundlichkeit der Schwestern und des Arztes. Dieser war auch noch sehr humorvoll. Die lange Anfahrt hat sich gelohnt und ich werde mich regelmäßig dort untersuchen lassen
Eintritt in Praxis 8.50 Uhr, bestellt für 9.10uhr, Vorstellung beim Arzt ca. 11.55 Uhr.
Behandlungsdauer gefühlt 4'.
Wer vorerst keine Igelleistungen anmeldet, wird sitzen gelassen.
Keine Begründung/ Entschuldigung für lange Wartezeit.
Kompetenz des Arztes zweifellos vorhanden.
Ich war zweimal in dieser Praxis, einmal bei Herrn Dr. Teuscher und früher schon mal bei einer Kollegin (die unterdessen nicht mehr dort tätig ist).
Beide Male wurde mir von der Schwester schon vor Kontrolle durch den Arzt eine selbst zu zahlende Vorsorge-Untersuchung (Netzhaus-Vorsorgeuntersuchung) geradezu aufgedrängt. Beim zweiten Besuch war ich misstrauisch und auf meine Nachfrage, ob diese Untersuchung wirklich nötig sei, wurde die Schwester unfreundlich. Ich ließ mir dann die Patienteninformation aushändigen und es wurde klar: Diese Vorsorge-Untersuchung wird für ältere Patienten (älter als 60 Jahre) sowie stark Kurzsichtige (mehr als -3,0 Dioptrien) empfohlen. Beides trifft auf mich gar nicht zu. Ich fühlte mich abgezockt. Ein vertrauensvolles Verhältnis zum Arzt sieht leider anders aus und ich werde mich nach einer anderen Praxis umsehen.
Die Betreuung durch die Ärzte selbst (Routine-Vorsorge-Untersuchung) war in Ordnung, soweit ich das beurteilen kann. Allerdings gehe ich davon aus, dass die Schwester auf Anweisung durch die Ärzte diese Vorsorge-Leistung den Patienten "verkaufen" soll und gebe daher hier dem Arzt die schlechte Note.
Sehr empfehlenswert!!!
ich war vor kurzem mit einer Augenentzündung beim Dr. Teuscher und bin schnell dran gekommen. Selbst bei Terminvergabe mit max. 3 Monaten ist schnell, bei manchen Ärzten wartet man bis zu einem halben Jahr. Und die Wartezeit mit ca. einer Stunde finde ich heut zu Tage in Ordnung.
Er und die Sprechstundenhilfen sind Freundlich bis witzig.
klare Empfehlung.
Die Wartezeiten sind manchmal etwas lang. Dafür nimmt er sich Zeit für seine Patienten.
Unfassbar schlecht organisierte Praxis, mangelnde Absprache bei der Arzthelfern, ein schlecht gelaunt und fluchend von Zimmer zu Zimmer eilender Arzt und eine Wartezeit - trotz Termins - von über zwei Stunden. Absolut NICHT zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Teuscher ab?Dr. med. Manfred Teuscher ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Teuscher?Dr. med. Manfred Teuscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Naumannstr. 3 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Manfred Teuscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Teuscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Teuscher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Teuscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Teuscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Teuscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Teuscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manfred Teuscher gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Manfred Teuscher abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Teuscher?Dr. med. Manfred Teuscher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Teuscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.