Praxis Dr.med. Manfred Stöckemann Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Grindelallee 100 / I, Hamburg

Dr. med. Manfred Stöckemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Manfred Stöckemann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Manfred Stöckemann Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Ich bin unheimlich traurig, nachdem ich gestern den Bericht im NDR gesehen habe. Gleichzeitig bin ich von der offenen und menschlichen Art dieses Arztes erneut enorm beeindruckt.
Als ich das letzte Mal in der Praxis war, vermutete ich etwas, aber äußerte nichts.
Herr Dr Stöckemann war über 10 Jahre mein behandelnder Frauenarzt, bei dem ich mich aufgrund seiner ruhigen, professionellen und menschlichen Art stets wohl fühlte. Ich bin wirklich unheimlich dankbar dafür und wünsche ihm und seiner Familie für die Zukunft von ganzem Herzen alles Gute und nur das Beste.
Vielen Dank, dass Sie all die Jahre so liebenswert und professionell waren!

Herr Stöckemann und auch seine Sprechstundenhilfe waren super wertschätzend. Der allgemeine Umgang während der Untersuchungen ist super angenehm gewesen und vor allem endlich mal ein Frauenarzt, der sensibel mit mir umgeht und alles erklärt. Auch schätze ich ihn als sehr kompetent ein und freue mich nun also endlich einen sanften Frauenarzt in Hamburg gefunden zu haben. Hoffentlich bleiben Sie noch lange im Beruf! Herzlichen Dank dafür

Super wertschätzend und srh angenehm! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin seit 9 Jahren bei Dr. Stöckemann (ü Empf.)&sehr zufrieden!Er nimmt sich viel Zeit, ist sehr vertrauenswürdig. Man fühlt sich rundum gut behandelt und beraten.Seine Kenntnisse gehen über den gyn. Bereich hinaus.Z.B. hat er als erster meine Probleme mit der Bandscheibe erkannt (nachdem ein anderer Gyn. fälschlicherweise eine Eierstock Entzü diagnostiziert und mir Antibio verschrieben hat).Das war mein erster Besuch. Seitdem bin ich bei ihm und sehr zufrieden. So ein Arzt, ist sehr selten!!

Sehr kompetenter, vertrauensvoller und freundlicher Arzt. Sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich besuche seit 7 Jahren Dr. Stöckemanns Praxis und bin mehr als zufrieden. Ein unglaublich freundlicher und kompetenter Arzt. Er nimmt sich viel Zeit für die Behandlung und klärt bestens auf!

So einen tollen Arzt kann ich nur wärmstens empfehlen!

Toller Arzt! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Habe ihn von einer Freundin empfohlen bekommen. War erst skeptisch, weil ich sonst nur bei weiblichen Gynäkologinnen war. Aber er ist super sanft bei der Behandlung, sagt auch immer dazu was er gerade tut und erklärt toll, veranschaulicht alles und nimmt sich Zeit. Heute durfte ich sogar wegen Beschwerden zu ihm kommen, obwohl die Praxis eigtl. geschlossen war. Toller Arzt, man merkt dass er mit Leidenschaft dabei ist! :) Sinn für Humor hat er auch. Bin sehr zufrieden.

Sehr kompetenter Frauenarzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin über eine Empfehlung zur Praxis von Dr. Stöckemann gekommen und fühlte mich gut aufgehoben mit meinem Anliegen.
Er nimmt sich Zeit und erklärt sehr gut.
Ich kann ihn ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Kompetente und sehr freundliche Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

bin auch bereits seit fast 25 jahren bei dr. stöckemann und wurde immer respektivll, aufmerksam behandelt. in vielen momenten hat er sich zeit genommen, überlappende krankheitsthemen zu besprechen.
er hat sehr viel humor und löst hier durch große unsicherheiten in mir auf. er ist fürsorglich in seinen empfehlungen und nie übergriffig in die privatsphäre, habe sehr großes vertrauen.

respektvoll, kompetent, unterstützend • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin seit 10 Jahren bei ihm und habe nichts zu beanstanden. Als ich ein wirklich schmerzhaftes Problem hatte, hat er sofort reagiert und sich in der Tagesklinik für mich eingesetzt. Er nimmt sich Zeit und ich empfinde ihn als einfühlsam. Seine Erklärungen habe ich immer gut verstanden.

Guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Stöckemann ist ein immer zu hilfsbereiter, lösungsorienterter und sehr an seinen Patienten orienterter guter Frauenarzt. Auf Nachfrage erklaert er einem alles, vom Körperaufbau bis hin zum zerlegen von Hormonstrukturen und nimmt einem dabei die Amgst. Außerdem hat er viel Erfahrung und ist persoenlich sympathisch, genau wie seine immer netten und sehr lieben Arzthelferinnen!

Immer hilfsbereiter, erfahrener und sehr freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Stöckemann hat mich gemeinsam mit meiner Hausgeburtshebamme durch 3 Schwangerschaften begleitet. Er nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich, ist nicht gerätehörig, bedrängt nicht mit IGEL-Leistungen.
Zwei meiner Schwangerschaften waren zeitweilig im Verlauf nicht bilderbuchmäßig. Dr. Stöckemann hat nie vorschnell geurteilt, hat mir Vor- und Nachteile möglicher Handlungswege erklärt, sagt aber auch ganz klar, wenn es nur EINE sinnvolle Möglichkeit gibt, hat sich Zeit für meine Ängste und Sorgen genommen, ist nicht peinlich berührt, wenn man vor ihm in Tränen ausbricht.
Ich kann ihn uneingeschränkt für die Menschen empfehlen die achtsam durchs Leben gehen und Ärzte nicht als Götter in Weiß ansehen.

Kompetenter Arzt, hohes Vertrauen meinerseits • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben