Sind Sie Dr. med. Manfred Sedlak?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Ich bin schon viele Jahre Patientin von Dr. Sedlak. Für mich gibt es keinen besseren Arzt weit und breit. Er hat viel Erfahrung und er nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Dr. Sedlak nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und erklärt stets ausführlich die zugrundeliegende Krankheit. Er sieht den Menschen in seinem Behandlungszimmer und nicht das potentielle Abrechnungsobjekt. Man fühlt sich aufgehoben und verstanden!
Dr. Sedlak hat immer ein offenes Ohr für seine Patient*innen. Dabei ist er fachlich Kompetent in seinen Bereichen (neben der hausärztlichen Versorgung gehört auch Schilddrüsendiagnostik mit dazu). Als Patientin fühle ich mich immer ernst genommen und Wohl. Die Sprechstundenhilfen sind freundlich. Die Wartezeit ist manchmal etwas länger, dafür kann man sich aber sicher sein, dass er seine Patient*innen ganzheitlich betrachtet und nicht nur „durchschleust“.
Mir hat Herr Dr Sedlak immer sehr geholfen. Seine Empathie und seine Fachkompetenz geben Sicherheit und bilden großes Vertrauen. Genau wie sein übersüß hilfsbereites und freundliches Team. Ich bin froh und dankbar dass es für mich diese Praxis gibt
Sehr kompetenter Arzt mit großem Einfühlvermögen.
Die wunderbare freundliche professionelle und vor allem individuelle Behandlung seitens Herrn Dr. Sedlak und Frau Dr. Flock wird von mir überaus geschätzt. Sowohl die Ärzte als auch das Team haben mir wiederholt bei gesundheitlichen Problemen zeitnah mit viel Verständnis sehr geholfen. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und kann sie daher ohne jede Einschränkung weiterempfehlen.
Die beste Praxis, die ich je gehabt habe. Kompetent, freundlich und immer hilfsbereit. Super nette Arzthelferinnen.
Herr Dr. Sedlak und Frau Dr. Flock nehmen sich Zeit und sind sehr Menschlich , nicht wie bei anderen Ärzten die Floskeln tun sie dies machen sie das , in der Praxis wird mit dem Patienten ein guter und vernünftiger weg gesucht schnellst möglich wieder Gesund zu werden.
Ich bin als Diabetikerin jetzt schon sieben Jahre in der Arztpraxis und sehr zufrieden. Frau Dr,Flock ist unkomplziert und einfühlsam. Zu Ihr kann meist am selben Tag, zum Beispiel wenn ich eine Wunde am Fuss habe, die ja bei Diabetikern schnell behandelt werden muss. Für die speziellen TEsts, wie Ultraschall an Beinen und am Hals gibt es den Dr,Sedlak, der mich dann mit betreut. Meistens machen die Ärzte diese Tests dann zusammen oder besprechen sich dann zusammen mit mir. Ich fühle mich, hier gut aufgehoben. Auch die Empfangsdamen sind immer sehr nett und können auch gut Blut abnehmen trotz meiner schlchten Venen. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Meine Kindern sidn auch hier in Behandlung. Tolle Praxis, weiter so!
Ich bin seit über 10 Jahren mit meiner Diabeteskrankheit bei Dr.Sedlak in Behandlung.
Ich fühle mich dort ernstgenommen und werde durch das ganze Praxisteam, das sehr nett ist, gut und menschlich betreut. Vieles an Spezialuntersuchungen für Zuckerkranke macht der Doktor selber in der Praxis und bei kleineren Problemen bekomme ich bei der jungen Ärztin, die ihn unterstützt, meistens sehr kurzfristig einen Termin am selben Tag. Meine 86 Jahre alte Mutter wird im Altenheim in Hermülheim von beiden Ärzten betreut und ist auch sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Sedlak ab?Dr. med. Manfred Sedlak ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Sedlak?Dr. med. Manfred Sedlak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ritterstr. 21-23 Hürth
Kann ich bei Dr. med. Manfred Sedlak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Sedlak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Sedlak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Sedlak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Sedlak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Sedlak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Sedlak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manfred Sedlak gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manfred Sedlak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Sedlak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manfred Sedlak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.