Sind Sie Dr. med. Manfred Schwerin?
Die ganze Familie ist seit Jahrzehnten bei Dr.Schwerin in Behandlung. Neben seiner Kompetenz beeindruckt uns seine Menschlichkeit, die man so ausgeprägt nicht oft sieht.
Dr. Manfred Schwerin ist seit Jahrzehnten mein Hausarzt. Auf seine Diagnose ist immer Verlass. Ich leide an COPD IV, wohne im 3. Stock ohne Lift und kann seine Praxis nicht mehr aufsuchen. Das ist für diesen Arzt jedoch kein Problem, denn er kommt in meine Wohnung. Die Praxis-Untersuchungen (Blutabnahme bei Infekt, Messung des Blutzuckers, Lunge abhorchen, etc.) finden in der Wohnung statt. Ich habe seine private Telefon- und auch seine Handy-Nummer. Er ist bei Notfällen immer erreichbar und kommt auch nachts! Als mein Mann sehr krank war, fuhr er mich spätabends in die Bereitschafts-Apotheke und mit den Medikamenten auch wieder nachhause. Ich werde demnächst ins Umland ziehen und Herrn Dr. Schwerin verlieren. Ein grosser Verlust! Ich weiß nicht, ob es heutzutage noch einen Arzt gibt, der Hausbesuche macht. Die Antwort auf eine diesbezügliche Frage ist immer negativ. Es ist schade, dass dieser Arzt (und auch seine kompetente und sehr hilfsbereite Assistentin) bald meiner Vergangenheit angehören.
Achtet auf Notwendiges mit gezielter Behandlung ohne unnötige Medikamente zu verschreiben. Gutes Gedächnis über Krankheitsverlauf des Pazienten.
Dr. Schwerin ist unser Hausarzt seit 1980 und er kommt ins Haus in kritischen Fall.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Schwerin ab?Dr. med. Manfred Schwerin ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Schwerin?Dr. med. Manfred Schwerin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünwalder Str. 145 a München
Kann ich bei Dr. med. Manfred Schwerin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Schwerin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Schwerin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Schwerin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Schwerin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Schwerin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Schwerin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Schwerin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manfred Schwerin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt