- seine Kompetenz
- seine Einfühlung in den Patienten
- seine Zeit, die er sich für seine Patienten nimmt
- sein Praxisteam
- seine positive Ausstrahlung, wo man sich gut aufgehoben fühlt.
Herr Dr. Schuster ist als Zahnarzt nicht nur ein sehr guter Techniker sondern auch ein sehr einfühlsamer Arzt, der sich Zeit nimmt, gründlich und zugleich schonend analysiert und dann nachhaltig repariert und konserviert.
Dr. Schuster genießt das uneingeschränkte Vertrauen meiner ganzen Familie!
Bin seit vielen Jahren beim Dr. Schuster und wurde jedes Mal umfassend und fachlich kompetent
behandelt. Er ist freundlich und nimmt sich Zeit, dies ist heute schon fast selten.
Ganz herzlichen Dank auch an die immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterin.
Nimmt sich Zeit, geht auf den Patienten ein, arbeitet so gut es geht schmerzfrei, und schwatzt dem Patienten nix auf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Manfred Schuster ab?Dr. med. dent. Manfred Schuster ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Manfred Schuster?Dr. med. dent. Manfred Schuster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 47 Mindelheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Manfred Schuster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Manfred Schuster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manfred Schuster buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Manfred Schuster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Manfred Schuster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manfred Schuster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Manfred Schuster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Manfred Schuster?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Manfred Schuster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.