Fraunhoferstr. 5, Memmingen
Sind Sie Dr. med. Manfred Schrödl?
Freundlich, kompetent, top Mitarbeiter...kann man nur weiterempfehlen!!!
nimmt sich sehr viel Zeit, hört zu und verschafft sich einen Gesamtüberblick, als nur die Symptome zu behandeln.
Sehr vertrauenswürdiger Arzt, der auch den Eindruck vermittelt, die gesundheitlichen Probleme des Patienten als persönliche Herausforderung zu bewerten. Ich war mit meiner Familie (2 Kinder) über Jahre bei diesem Arzt in Behandlung, wobei Dr. S. nur in "schwierigen Fällen " konsultiert wurde und es wurde jedesmal geholfen. Erst durch einen Umzug meinerseits wurde mir bewußt, wie schwer es ist eine vergleichbare Kapazität zu finden.
Dr. Schrödl nimmt sich Zeit, ist engagiert und berät ausführlich. Kein Zeitdruck, freundlicher Umgang. Es passt alles. Toll ist auch, dass hier auch alternative Heilmethoden versucht werden (Akkupunktur, Schröpfen, usw.) Dieser Arzt ist sehr zu empfehlen. Kleiner Wermutstropfen. Er behandelt nur Privatpatienten
Ich habe Herrn Dr Schrödl als sehr liebenswerten und freundlichen Menschen kenn- und schätzen gelernt.
Er nimmt sich für jeden Patienten Zeit, untersucht gründlich und gewissenhaft. Ganz besonders schätze ich sein "Bauchgefühl". Langjährige Erfahrung in der Schulmedizin gepaart mit naturheilkundlichen Aspekten machen Ihn zu einem wahren Mediziner.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manfred Schrödl ab?Dr. med. Manfred Schrödl ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manfred Schrödl?Dr. med. Manfred Schrödl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fraunhoferstr. 5 Memmingen
Kann ich bei Dr. med. Manfred Schrödl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manfred Schrödl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Schrödl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manfred Schrödl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manfred Schrödl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manfred Schrödl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manfred Schrödl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manfred Schrödl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manfred Schrödl akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensburg
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren