Unsere ganze Familie ist schon seit Jahren in der Praxis. Uns wurde auch bei größeren Problemen geholfen. Sehr kompetent - sowohl Vater als auch die Tochter. Keine Abzocke. Immer hilfsbereit. Schnelle Terminvergabe. Zu empfehlen.
Sehr freundlicher Artzt,Hatte starke schmerzen und wurde sofort trangenommen. Nimmt sich Zeit. Einer der besten zahnartzt überhaupt.Meine Empfehlung.
Meine beschweden wahren sehr schnell weg.
Kompetent und freundlich.
Kein Abzocker wie andere Ärzte, die nur auf zuzahlungen vom Patienten aus sind.
Setzt auf Zahnerhalt nicht auf (teuren) Zahnersatz - Repariert statt zu ersetzen.
Sehr gute Zahnarztpraxis, die mit perfekter Behandlung auf konsequenten Zahnerhalt setzt und sehr vertrauensvoll auf das Patientenwohl ausgerichtet ist.
Sehr netter Zahnarzt, der sich auch im Notfall Zeit nimmt. Sehr nett zu Kindern. Nur zu empfehlen.
Wenn jemand seine eigene maximale Schmerzgrenze testen oder ausleben möchte ist er hier genau richtig!!
Sehr grob, versucht alles mit einem Lachen zu überspielen. Hört einem nur halb zu. Von einem kompetenten Zahnarzt sehr sehr weit entfernt. So etwas was habe ich bisher noch nie bei einem Zahnarzt erlebt. Einfach unglaublich!! Rund um, einmal und nie wieder.
Der beste Zahnarzt würde ich jedem weiterempfehlen. Nimmt sich sehr viel Zeit ist freundlich verständnisvoll und und und. .:)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Manfred Schöps ab?Dr. med. dent. Manfred Schöps ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Manfred Schöps?Dr. med. dent. Manfred Schöps empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaufbeurener Str. 22 Marktoberdorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Manfred Schöps Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Manfred Schöps keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manfred Schöps buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Manfred Schöps noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Manfred Schöps direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Manfred Schöps wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Manfred Schöps, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Manfred Schöps gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Manfred Schöps gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Manfred Schöps?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Manfred Schöps akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.